Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Первое предложение - чистая демагогия без добавленного перед ним "для меня")
Компьютеру и не надо ночью работать. Он может сам включиться и через какое то время выключиться. При этом на нем легче, чем на телефоне, реализовать включение определенной программы.
|
может, но это громоздкое решение, в Биос нужно лезть, доп софт ставить на вкл и выкл, в общем не знаю, это не нашь метод
Цитата:
Телефон у меня ночью не работает. Зачем ему ночью работать?) Да и комп не в спальне стоит. Мне кажется, это свойство более ключевое. То есть не хотелось бы, чтобы ночью в спальне что то начало свистеть и трещать)
Канеш, телефон можно и на кухне положить с часами.
|
Ну не знаю что там трещит, может у меня слух как у слона, но я ничего кроме негромких щелчков не слышу, а если это будет ночью на протяжении пары минут, то меня это вряд ли разбудит
Цитата:
Просто, нмв, как только появляется необходимость класть часы рядом с источником сигнала - то проще с этой же целью надевать их на усилитель сингала.
|
Усилитель это тоже не панацея, он может ловить и усиливать, а может и не ловить и не усиливать, все зависит от вашего местоположения, если он скажем ловит и усиливает, то это здорово, тогда и все остальное нафиг не нужно, а если это не так?
Цитата:
Вот если бы "часы бросил где угодно в квартире, а ночью эмулятор включился и они синхронизировались "- тогда да.
|
Ну это вообще из области фантастики, не в том плане что это невозможно сделать технически, а в том плане что производители различного оборудования этого не делают в принципе, например да, было бы здорово если бы в природе существовали настольные часы которые автоматом через WiFi синхронизируют свое время с NTP, а ночью через встроенный маломощный передатчик в определённые часы транслировали бы сигнал для синхронизации всего остального в масштабах одной квартиры или дома, но такого не существует, более того не существует, даже часов промышленного производства которые бы просто синхронизировались через WiFi, вернее существует в
одном или
двух экземпляре и то первый вариант продается по цене крыла самолета что сильно ограничивает развитие их применения