Цитата:
Сообщение от Donkey
ну и что? Если она дает результат, то ничем не хуже плясок с кастрюлями и приблудами. Но при этом с гарантированным результатом. А про писк я уже писал, катушка и вперед, можно какойнить динамик раздоблать убрав мембрану или сердечник, будет тот же результат и никакого писка.
И все это достаточно быстро.
|
Ловлю синхру в
Уфе с CITIZEN без кастрюль и телодвижений под музыку. Да не каждый день, но родной сигнал с
гарантированно точным временем. Смысла синхрить кварцевые часы чаще раза в неделю нет, если только вы сами не вещаете(радио, тв) сигналы точного времени. Вот убейте, но не пойму смысл всего этого гемороя с компом, писком, сгоревшей аудиофильской акустикой(конкретно мой практологический опыт), выламыванием катушек из динамиков, когда можно просто, нажав пару кнопок, выставить время с того же сайта. Погрешность вашей реакции на доли секунды с лихвой уложится в погрешность отклонения данных с сайта. Нет, я понимаю смысл получение морального удовлетворения от осознания работы функции синхронизации, по большому счёту все мы здесь на форуме собрались из-за "любви к искусству". Но игры с компом никак не являются полноценной(а не только моральной) заменой нормальной радиосинхронизации, хотябы даже потому, что сначала приходится получить данные "точного" времени с альтернативного источника(сайта).
Всё вышесказанное не со зла, а моё глубокое убеждение, просто как ни загляну в эту тему, так каждый раз кто-то убеждает, что стабильная сихра от компа лучше, хоть и не стабильной, но настоящей радиосинхронизации.
П.С.: в полемику с фанатами, у которых радость от игр с компом затмевает логику и здравый смысл, вступать не буду. Повторюсь, обидеть никого не хотел, ведь все мы здесь с одним диагнозом

.
Долго я однако печатал левой рукой(правая по шею в гипсе

), уже другая страница пошла.