Цитата:
Сообщение от Argentan
И пожалуйста, .....  Не забывайте приводить полное фото механизмов Ваших часов. У коллекционеров всегда ценится единство формы и содержания.
|
Ув.
Argentan!
Восполняю пропущенное , сорри ! Вы правы наручные 1 тип на 15 камнях. Циферблат начинает сыпаться и поэтому я пока не решаюсь без опыта с ним что либо делать . А вот корпус есть и посвежей .
Мех карманника еще без клейм даты выпуска .
Цитата:
Сообщение от odessa
....u-215 прошу прощения, а можно нижнее фото с ППД целиком?
Интересно звание, с такими прягами очень редкие фото......
Ремень послевоенный 70 года, гвардия вроде тоже (если есть бахрома по флагом то после военная).
|
Ув.
odessa !
Фотку по вашей просьбе кладу , но по ее году ни чего не знаю , да и спросить уже не кого ..... Мое мнение было что она послевоенная -- годов 50-х , а то и позже . По поводу ремня , портупей и значка гвардии Вы правы -- они из 70-х-80-х . Тесть был офицер -- это его . Звездочка новодел )))
Цитата:
Сообщение от tamalti
....Хорошо, что храните такие семейные реликвии. У меня вот ничего не осталось от деда-ветерана. Все их дети, братья моей матери, трудные подростки, расстеряли документы, фото и награды еще в 60 годах.
|
Ув. tamalt !
Да и у меня тоже не все сохранилось . Кто то дедовский орден "пропил" -- осталась только орденская книжка , но по иронии судьбы я как то, и тоже у алкоша у палатки купил за цену пузыря водки точно такой же -- номер другой , но все же восполнил
Да и у деда была интересная наручка --- тоже канула ..... УВЫ -- осталась только на фотке
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=16