По поводу циферблатов и восстанавливателей...
Прошел по ссылке и слегка удивился.
На просторах Аукро я пересекся с "человеком" который хвалил себя со всех сторон что делает циферблаты, фото показывал такие же примерно. У него часовое ателье "Верное Время" - делают
ВСЁ.
Наши услуги:
1- ремонт часов
2- изготовление\реставрация циферблатов
3- изготовление корпусов
4- подгон корпуса к механизму (токарные работы)
4- гальванические работы (никель, позолота, посеребрение)
5- пошив ремешков
+30954285777
vernoe_vremya@mail.ru
vernoe_vremyа - Skype
находится в городе Красноград Харьковской области.
Логин его
vernoe_vremyа, и есть логин
Nosov1973 и этот Константин который B] vernoe_vremyа[/b] говорил что это второй логин, они его раскручивают. Я не в коем случае не хочу никого обливать грязью, но о непорядочности этого человека утверждаю.
У нас был договор, что лот который я выставил, часы, он оплатит по бартеру циферблатами на кировку, основы(старые) я пришлю вместе с часами. Есть понятие "продажная стоимость" а есть "себестоимость", я так понял ему этио выгодно и он согласился..Говорил по телефону он убедительно) да и репутация была без отрицательных отзывов. Поверил - как обычно веришь серьезным солидным людям. Есть понятие "продажная стоимость" а есть "себестоимость". Закончилось это все кидаловом, больше 2 месяцев ни слуху ни духу, необычайно редко он отвечал на звонки, а последнее время вообще трубка не берется и на письма не отвечает. ..ни часов, ни циферблатов ни старых ни новых. Прискорбно, что есть такие бессовестные люди которых родители не воспитали жить правильно и чесно... Цель моего поста никого не обливать грязью а довести к сведенью о мутном и беспринципном кидале!
А за всех кому повезло с реставрацией циферблатов искренне поздравляю.
...вот такой вот маргарин....