Приветствую!
Ну всё, хана, подцепил джи-вирус

Думал, ну куплю елетронные часы, ну как бы надо для outdoor носки, выбрал GW-2310, всё есть (для моих нужд + solar + synchro), ну что ещё надо, ношу получаю удовольствие.
Так нет же, кагда выбирал "чисто елетронные" увидал "сотки" black&red, так лёгонько в голове щёлкнуло, но мне ведь надо "елетнонные" тока

.
Ага, не тут то было, почитал форум, пролапатил эту ветку и крепко снесло башню, надо брать! Кое-кто ещё классными фотками в ветке масло в огонь подливает...
Вначале был уверен, хочу белые GA100B-7A, но чем больше читал, тем больше убеждался, что хочу всё-таки чёрно-красные. Смотрел пристально на GA-100-1A2 с голубенькими стрелочками, всё класс, но цена негуманно на них вздёрнута раза в полтора

В местном колхозе даже посмотреть, пощупать их нет, но где в РБ есть, там ценник заоблачный, поэтому только онлайн заморский шоппинг. По ebay, всё как-то не то по ценам, такое ощущение, что в последнее время за счёт популярности модели цены поползли немного вверх, поэтому из нормальных магазинов по умереным ценам были только watchshop и firstclasswatches, в последнем цена вкусная, да и ваучер на скидку в 8% нашёл, вот только не было в стоке последние дни, написано 2-5 дней ждите. А ebay к тому же так и пестрит фейками (вообще страх потеряли вот например
http://www.ebay.com/itm/Gshock-GA100...item4abc4e5d9d ), у проверенных продованов нету "соток" по адекватным ценам.
Ну вот вчера они появились в наличии, так что решение было принято, брать! Вечерком заказал, итого со скидной и доставкой f65,2. Оплатил через гугл чекаут, надёюсь сегодня отправят.
Кстати, сегодня их опять нет в продаже, то ли разлетаются как горячие пирожки, то ли малыми партиями завозят.
Вот такая моя печальная история заболевания "джи", ну а пока расслабляюсь и жду пока новая доза эндорфина прилетит королевской почтой