Привет таки всем!
Приехали не смотря на все преграды ко мне эти замечательные часы. В решении сделать себе подарок на день рождения были обшарены большие и малые часовые магазины города Красноярска, однако везде удивленные продавцы-консультанты одинаково пожимали плечами. Как максимум были найдены GA-100-1A1, черные, примеряны и вроде как гламурненько, но не оно. Тут внезапный экскурс в историю - часы не ношу уже лет десять или около того, но что-то пацанская привычка смотреть время на сотовом начала если честно утомлять и вовремя попавшийся на глаза обзор Серёжи Кузьмина на мобайл-ревью заставил задуматься, а отзыв уважаемого форумчанина
Taraskin (за чо ему отдельное огромное спасибо, зачем собственно и регистрировался и решился написать) окончательно переломил ход событий в пользу этого брутального измерителя времени, именуемого землянами G-Shock. Тут туман флешбэка рассеивается, наши дни. Не буду подробно описывать перепетии покупки, скажу что даже на заказ красноярские магазины данные часы привезти не смогли и в результате крайне удачно они были приобретены в известном часовом интернет-магазине. Накладая, гарантия Casio, инструкция на русском, всё как в лучших домах ЛондОна. По факту владения все устраивает и радует, однако будильник привести мой организм в адекватное состояние не в силах, очень уж он коротко звучит, а SNZ заявленный как будильник с повтором, повторяться как-то не хочет, есть такое подозрение что раз в сутки он себя проявляет, пока не проверял. Есть ещё возможности у модели, которые стоит проверить внимательно читая инструкцию, например измерение скорости, тоже пока не до конца понятное. Но уже сейчас понятно что часы производят неизгладимое впечатление на неподготовленную аудиторию, мужскую - зависть всех оттенков радуги, женскую - (что для меня удивительно) дикий восторг. Ну и несколько трофейных фото, не сочтите за оскорбление, изготовлены на телефон.
С уважением, начинающий часовод-любитель
ergo bibamus