Цитата:
Сообщение от Juventus77
ВЫ адекватно воспринимаете действительность???
|
Абсолютно, а вы?
Цитата:
Сообщение от Juventus77
я плачу бобы, и соответственно хотелось бы результат
|
Да что вы к результату прицепились? Вы платите именно ту цену, что эти часы стоят. Вот вы спрашиваете про адекватность, а сами то эту адекватность оцениваете? До 10 тыр вы хотите получить чуть ли не танк.
Я вас уже спросил - покажите пример где есть такое же в ту же цену и лучше?
Цитата:
Сообщение от Juventus77
и мы не про сегменты часов ведем речь, а о качестве часов КАСИО.
|
Так вот именно про сегменты и говорим, G-Shock - это сегмент недорогих, противоударных, модных, молодежных часов. И в ту цену что они продаются и применяемые технологии и получается такая раскраска и нестойкое покрытие. Вы например технологию получения такого резинопластика знаете? Уверены что есть способ получить в туже цену однородную массу с теми же свойствами и за туже цену?
Только не надо говорить, что "меня это не волнует - это их проблемы". Вот именно что они делают изделие по той стоимости, которая со всеми накрутками займет "сегмент" рынка - нишу в модельном ряду часов. Умеренная цена, надежность и еще и яркие цвета, хоть и не стойкие.
Вы какими то своими предубеждениями неверно оцениваете рынок и сегменты этих часов, а потом удивляетесь.
Тем более что я уже сказал, что это не узко-специализированные часы, что бы их делать только черными или в одном дизайне. Для этого есть другие сегменты и другие часы.
Цитата:
Сообщение от Juventus77
Такое ощущение, что диалог ведется с представителем КАСИО
|
Нет, я просто немного поизучал маркетинг и адекватно оцениваю стоимость часов Casio. А так же могу представить чем может обернуться ваши капризы о не стойком покрытии краски. Кто только будет потом покупать часы, которые взлетят в цене? Вы же первый начнете кричать, что за такую цену вы возьмете несколько Таймексов или еще чего...
Цитата:
Сообщение от Juventus77
п.с. показал это фото ребятам на работе и знаете что они сказали??? это часы с китайского рынка по 250руб))) так это, незаинтересованный взгляд со стороны
|
Ну я тоже много чего показывал людям которые кроме ширпотреба ничего не видели, и дорогие и качественные вещи они так же неадекватно оценивали, говоря, что это ерунда какаято. А узнав цену вообще теряли понимание и все аргументы про качество и функционал шли лесом.
Что толку объяснять людям про вещь в которой они не заинтересованы и ничего про нее не знают? Ну примерно как вы сейчас рассказываете про покрытия?
Ну вот пример - фонарик, с драйвером, фирменный, качественный, имеющий какие то характеристики. Вы его долго выбирали, изучали его КПД на форумах, знаете тонкости, оцениваете его плюсы по свечению, цветовой температуре диода, длительностью работы.
И вот вы приносите эту вещь на работу, людям, которые кроме старых советских ламповых фонарей и многодиодного китайского хлама не видели эти фонари не разу, и даже не задумывались о них.
Теперь объясните им почему вы за него отдали 3000 рублей а не 300. Вас поднимут на смех и скажут что делать вам нечего и за такую цену можно купить кучу полезного.
Так что не делайте выводов поспешных не изучив "почему и как". А то получается как на базаре - "ну я же плачу бобы - почему вы не пляшете"