Цитата:
Сообщение от HERMES7
Спасибо за ответы! Расскажите - интересно! Я не думаю, что Вы меня расстроите. Касательно сдать по гарантии - как думаете, возможно ли это сделать в текущих условиях через Меркури (учитывая, что покупались они не у них), вед диллерства официального то их по идее не лишили - только ввоз продукции ограничили? И еще вопрос - они же не будут их из-за этого в Швейцарию отправлять, как думаете - не нанесут ли они ущерб своими силами? Не хочется, чтобы получилось - одно лечишь, другое калечишь...
|
Думаю возможно-гарантия международная-никуда им,сейчас тем более,не деться.Не у них брались-это не ваша проблема.Статуса дилера их не лишили,сервис работает,работал во всяком случае.Часами они торгуют,цены конечно без нехороших слов не прокомментировать,но торгуют же.Насчёт отправки в Швейцарию-насколько я знаю,это делается в особо сложных случаях,когда часам требуется уже фабричный репассаж.Судя по фотографии,танк по ним не проезжал.

И потом-мне вообще непонятно как это делать в нынешних условиях. По самому последнему пункту-увы да-могут занести от себя.Только в утешение-в любом сервисе,в любой точке мира,может случиться то же самое-примеры есть.
И добавлю по гарантии-могут встать в позу,теоретически.В худшем случае придётся платить,надеюсь этого не случится.
Насчёт других примеров-много не скажу-люди не для того делились такой информацией.Единственное,что могу озвучить.Не только пыль,а ещё и грязь,и отпечатки пальцев-ну это в случаях особой криворукости.И тоже в диапазоне цен отнюдь не начального сегмента.