Цитата:
Сообщение от WALLAWALLA
вы тут просто своим гусем уже достали немного
|
по моему, никто тут никого не достает.
ПРосто удивляет позиция некоторых людей, лишь бы не молча...
Если по существу темы нечего сказать, зачем что то говорить? Что бы выглядеть в глазах других людей нелепо? Не понятная позиция.
Ведь в теме не запрещенно обсуждать другие марки и бренды, и никто этому не мешает. Просто наверное больше сейчас владельцев, почитателей CG чем остальных и люди делятся впечатлениями.
На самом деле давно наблюдаю со стороны за этим холиваром и не хотел вмешиваться, но не выдержал. Кстати к своей Шато есть претензии, но не хотелось подливать "масло в огонь".
Но уж для " чистоты эксперимента" могу поведать о минусах моей парки, если некоторым товарищам станет от этого легче.
- холодноватая, промерзает зона плечей, шеи, кое где в рукавах ( убедился сегодня в очередной раз -29 с ветерком, парка одета на легкий свитерочек из х/б), и в общем отнюдь не жарко.
- слегка залоснились места на карманах (привычка руки держать в карманах, тем более, что карманы выполнены из приятной ткани по типу флиса. Рукавиц и перчаток не ношу).
- и внимание! Сейчас важный момент, для противников CG, протерлась ткань на рукаве , на сгибе шва, размер 4 мм, видать руками размахахиваю и трется об куртку, в карман постоянно лезу. Вот этот момент не сильно приятен, но не заметен, т.к. Это внутренняя сторона рукава, там где шов.
- ну и недавно заметил, что лезет пух. Во сановном внутри, снаружи через боковой шов видел тоже маленькие пушинки. Это меня не парит. Объясняю почему это, так : покупал у серых диллеров ( больше ни где Шато не было в наличии, тогда это была новинка и редая модель), а они доставляют куртки большими партиями в вакумных пакетах ( это когда из пакета полностью выкачивают воздух, обем вещей уменьшается в несколько раз) тогда наверное внутренние пакеты с пухом и полопались.
Все больше минусов нет. Плюсы для меня в этой теме я уже описывал.
Аутентичность парки вопросов не вызывает. В носке уже около 2-х лет, сезон у нас с начала октября по середину мая, каждый день в ней. Химчистку не делал, планирую по окончанию сезона. Паркой доволен, не жалею о покупке, стоила она на момент покупки у серых 28 + доставка из МСК. Толк в качественных вещах знаю, и никогда не по скуплюсь на хорошу, теплую куртку в моих условиях обитания - Крайний Север.