GQ в своем репертуаре. Фиг с тем, что основную функцию выполняет хуже, главное "шоб гламурнее с виду"
Сергей, мы ведь не в условиях Арктики живём.
К тому же, найди хоть что-то действительно принципиальное в статье, что написано не так.
По моему, изложено на пять.
И вывод :
Цитата:
В общем, если половину зимы вы проводите в горах или арктических экспедициях — берите Canada Goose. В любом другом случае — Woolrich.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
Последние недели в Москве (думаю ,что и во многих других ,Российских городах) "говорят" о справедливости пословицы "ДорогА ложка к обеду".Все те ,кто имеют нормальную , зимнюю одежду ("Гусь" в том числе) ни разу не пожалели о её наличии.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Други, выше я советовал пуховики Cacharel. Сегодня зашел в их магаз. То ли кризис, то ли жадность, но совет свой забираю обратно. Сейчас там продают китайский шлак, есть модель похожая на мою, но это как поддельный монклер, издалека вроде похож, а вблизи ужос-ужос. В общем, не тратьте свое время, сейчас там нет ничего достойного внимания.
А в приведенном выше споре между гусем и вульрих мне стилистически ближе последний, на гусе не нравятся карманы как на китайских куртках 90-х годов...
"Гусь" перешёл в разряд культово-статусно-легендарной вещи.
Кто-то спорит о пикселях, кто-то о качестве пуха.
А суть остаётся прежней - маркетологи своё дело знают крепко.
Это факт.
Этот пользователь сказал Спасибо! Celentano за это сообщение:
ну вот...и я ..думал , гусь...не гусь....а холодно стало.., что тут думать, однозначно гусь...!...поехал и купил себе лэнгфорд...и тут же возникло желание прогуляться вечерком..и морозец так поуютнее стал..!
Этот пользователь сказал Спасибо! V.I.G. за это сообщение: