Цитата:
Сообщение от kappelan
Шато вроде бы до -25 рассчитана. Вам надо какой-то Экспедишн или Онтарио. Ну или Нобис попробовать.
|
Хочется попижонить ))
У нас конечно деревня еще та, но все таки мешок набитый (Экспедишн, Онтарио) носить не хочется, тем более пешком передвигаюсь редко и в таких больших куртках просто не вмещусь в свою маленькую машинку

, да и тут зимой работодателя сменил, а у них строгий дресс-код - только костюм с галстуком, вот надо что то подбирать под это

Вокруг конечно все носят что попало, не смотря на внешний вид, КГ в городе видел раза 2, обе Шато на молодежи (боссы не в счет). Товарища как то встретил - он Гуся заценил, давай распрашивать где взял, как купил, вроде как не может найти, так я ему ежай в магаз охотников и рыболовов та есть (экспедишн и т.д.), так он отказался говорит я в нем в машину не влезу (надо отметить, ездит на LC200

) Это я про то, что дизайн/внешний вид/посадка -многое значит. Хочется идеала)))

По поводу шубы мужской, например из норки - можно от 70 рублей прикупить - жена не раз предлагала, но я как то не гламурен (может и тепло, со слов супруги - она не мерзнет, даже жарко бывает))