Добрый вечер .
Поделюсь результатами увлекательной переписки с гражданином Музылевым .
2 дня назад от торгового дома " РОГА и КОПЫТА " он же " Обувькосметика " пришло на мыло письмо с перечнем того , что данные коробейники отправили мне в посылке:
1)012 Saphir (Сапфир) Краска восстановитель для кожи Juvacuir арт 0803 -цвет 44 CREME
2)0111.Saphir (Сапфир) MEDAILLE D'OR 1925 Paris крем для обуви Pate de luxe 100 мл арт 1004 -цвет 02 INCOLORE
3)021.Saphir (Сапфир) Крем краска для обуви высшего качества арт 0032 -цвет 02 INCOLORE
4) 0.11 Saphir(Сапфир) Ластик для глубокой очистки замши, нубука Gommadin арт 1221
5)061 Tarrago (Тарраго) Нежный крем для обуви SHOE Cream арт.ТСТ31- цвет 34 OLIVE
6)0.23 Saphir (Сапфир) Крем-бальзам Delicate cream арт 1220
7)0.19 Saphir (Сапфир) Хлопковая полировочная салфетка для обуви большая 30 х 52 см с логотипом арт 2501
Причем , что примечательно позиции - 4 и 7 то есть подарки , которые великодушно сулил данный негоциант , были выделены в сообщении , другим цветом ( фиолетовым и бордовым ) очевидно для того , чтобы одаряемый оценил широту души дарителя

.
Сегодня посылка пришла , по существу : В посылке отсутствует позиция номер 6 , позиция номер 5 - заменена на непонятный крем , неизвестной фирмы с абсолютно другим оттенком , также что весьма примечательно один из даров - позиция номер 7 отсутствует напрочь

.
Есть правда примечание :
К огромному сожалению из заказанных Вами позиций отсутствует (Сапфир) Крем краска для обуви высшего качества арт 0032 -цвет . 75 OLIVE..Мы приносим свои извинения сложившейся ситуацией, и выражаем незамедлительную готовность осуществить возврат денежных средств за данную позицию любым удобным для Вас способом. Или осуществить досылку любого другого товара по идентичной цене.
Что в свете вышыизложенного вызывает у меня откровенный смех

Итого : Подарки , в виде ластика , завтра всенепременно отправлю заказной посылкой с уведомлением по адресу отправителя , дабы не вводить данное торговое заведение в расходы . От возврата денежных средств также воздержусь , дабы наконец то , отвязаться от такого сотрудничества.
Оценку всему этому давать не буду , так как все предельно ясно