Цитата:
Сообщение от HOOD
Может, кого еще сагитируем на хороший уход за туфлями.  
|
Сагитировали

До того, как случайно наткнуться на эту тему, и не подозревал, что существует такое большое количество косметики по уходу за
обувью. После прочтения, подумал "как я мог жить без всех этих кремов, щеток, гуталинов и тд

Заказал на всем известном сайте средства, как мне сейчас уже кажется после прочтения 13 страниц темы, первой необходимости. Доставили:
Ну, и принялся я начищать обувь. Очень интрересно было посмотреть на деле как этот самый глассаж, который не раз здесь обсуждали, выглядит. Подопытным кроликом выступила обычная, без каких-либо узоров, черная пара туфель.
Это исходный материал:

Туфли уже после чистки, крема и гуталина (или как он правильно называется?) и полировки щеткой.
А это уже сам глассаж:
Вечером, при искусственном освещение, результат полуторачасовых втираний гуталина попеременно с водой запечатлеть нормально так и не получилось, поэтому сфотографировал еще раз сегодня утром при естественном освещении:
По-моему, получилось неплохо, но так как с подобным сталкиваюсь впервые, есть основания полагать, что не все делал правильно. Буду благодарен, если знатоки укажут на ошибки