Цитата:
Сообщение от alex58
Показывали повторы бол-мен интересных моментов нашей с бельгийцами игры.
Еще раз посмотрел я на Кокорину и удивился. Молодому пацану доверили место напа в сборной, выпускают в в старте в каждой игре, а он играет, как в двусторонке на тренировке, так, бегает туда-сюда вальяжно, в развалочку, мышцы разогревает...
Статус игрока сборной полностью девальвировался.
GT3 прав в том смысле, что набирать то 22 человечка то не из кого. Все более-менее вменямые, кот. что в чемпе хот что то, как то показывали на пересчет. Конкуренции ноль.
Не хочу опять нудеть, но, до сих пор не пойму, почему Дзюбу не взяли....
|
Чтобы понять почему не взяли Дзюкина, нужно посмотреть хотя бы пару матчей с его участием, а не его статистику.
Цитата:
Сообщение от Lazio
Только играли наши весь матч не хуже. А в концовке, когда надо было усиливать игру заменами Капелло ничего не предложил. Тренерское поражение.
|
Не хуже это что значит? То что нас не весь матч возили а толко половину?
Я склонен думать что Фабио понимает в футболе немного лучше всего форума вместе взятого и если он не сделал что-то, значит так и надо было, а задним число сбыто спец не сложно.
Цитата:
Сообщение от Lazio
C англичанами у нас совершенно разные проблемы. Им мешали огромный пресс ответственности, отсутствие хорошего тренера и в меньшей степени отсутствие вратаря. У нас проблемы похожи скорее на Германию 98-04 - отсутствие сильных игроков. Немцы с этим справлялись вовсе не отменой лимита на легионеров, если не изменяет память, он даже был немного ужесточен на какое-то время. У них была создана программа развития детского футбола.
Мне кажется РФС может войти во вкус и вместо развития все деньги вбухивать в натурализацию. Так что лучше обойтись своими силами.
Ну, Березуцкий и Игнашевич на мой взгляд далеко не сильнейшие защитники в России. Их преимущество то, чтоони давно играют вместе в команде с выстроеной игрой в обороне. Потенциально, при должной с ними работе, условные Брызгалов и Макеев могут играть лучше. Козлова Капелло же нашел в середняке чемпионата а пока что наш лучший защитник.
|
Проблему наши как раз сходи с английскими что у нас , что у них нет игроков приличного уровня, я не говорю про топовый. И что у них, что у нас в первой пятерке ведущие роль в командах это леги.
Я тоже за натурализацию.
В данном сочетании сильнейшие, просто их уровень конечно очень и очень слабый. Брызгалов не заиграет никогда, он в принципе не обучен играть в футбол.
Кеша должен быть в сборной и Кутепов.