Вряд ли сборная Германии выйдет и в свойственной манере обыграет американцев. Клинсманн-то знает, как играть со своими соотечественниками. Да и неуступчивая у американцев сборная.
По поводу постов выше, связанных с судейством и влиянием судейских ошибок на результат матчей, всё написано верно. Экономическая составляющая давно, на мой взгляд, вытеснила спортивную и оставила ей совсем немного пространства. Вообще, все разговоры о том, что рассмотрение спорных моментов приведёт к потере динамики, существенной затяжке времени, от лукавого. Таких моментов за матч может быть 2-3, в лучшем случае. Также интересен и другой аспект - затраты на подготовку сборной команды к большим турнирам. На это тратятся существенные средства, а также труд большой группы людей. И когда ошибка судьи перечёркивает огромную работу людей за цикл подготовки, а также спускает "в унитаз" все затраты, а за это ему грозит лишь отстранение, то как-то не сопоставимы потери. Согласен с формулой "все мы люди, а людям свойственно ошибаться", а также с тем, что запрещено критиковать судейство, но, тогда пусть ФИФА в таких случаях, помимо платы за участие в финальной стадии, платит штраф и компенсирует пострадавшим федерациям затраты на подготовку команды. Возможно, будут сговорчивее. Конечно, для пострадавших, а особенно, если они значились в претендентах, слабое утешение, но всё же. А то, во время чемпионата мира ФИФА устанавливает такой диктат правительствам, что диву даёшься, поэтому и вся болтовня по описанной выше проблеме и воспринимается как нежелание её решать.
И да, сегодня играет наша сборная. Смотреть не буду. Когда не смотрю, и нервы целее, да и они, вроде, лучше играют. Наблюдение не претендует на достоверность, больше шутка. Ну а вдруг?
Все остальные матчи сегодня не особо интересны. Счёт прогнозировать не буду. Надеюсь,сборная России победит с разницей в 2 мяча.