Дамская примерочная. Ladies Only. - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2024, 11:55
lupus est lupus est вне форума  
Новичок

Поблагодарили 189 раз(а) в 37 сообщениях
Немного про накладные ногти с рисунком))

Я давеча спускался в метро и катался там с утра до полудня. Что буквально бросилось в глаза? Очень много женщин и девушек с расписными накладными ногтями!
Уважаемое сообщество, простите мне мои эстетиЦкие воззрения, но я считаю, что выглядит всё это просто ужасно. В моём окружении нет любительниц нейл-арта (теперь я даже знаю, как это называется) и я даже представить не мог, каких жертв, оказывается, требует «красота» в текущее время… Последний раз я видел такое в опере. Нетребко в роли Турандот носила такие накладные ногти.
Что впечатлило особенно сильно? Все эти пассажирки пользовались смартфонами. Они лихо переписывались в чатах и листали ленты! А когда поезда стояли на станциях, можно было слышать стук этих чудовищных ногтей, задевающих экраны… Рисунки - веточки, цветочки и прочее (опять же на мой вкус) были все аляповатые - дурновкусие какое-то… И, чем длиннее и острее были накладные ногти, тем больше ярче и тяжеловесней этот, с позволения сказать, арт.

И мне хотелось бы понять, как все эти «мадамы» моют свои головы, например… Или какие-то другие процедуры, касающиеся личной гигиены, проводят… Как обнимают и ласкают своих мужей и любовников… Я силился это представить, но не мог перебороть чувство брезгливости. Оно почему-то появлялось, при взгляде на ужасно прекрасные ногти…
Короче, за последнее время, я не помню, чтобы хоть что-то впечатлило меня настолько сильно.
Ещё раз прошу прощения, за этот крик души))
Старый 01.10.2024, 11:57
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,073 раз(а) в 3,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hifeng Посмотреть сообщение
Мы обсуждали конкретный лук, и не хотели обидить Вас, а уж тем более Вашу многоуважаемую супругу
Против уникло- ничего" не имею"
Да это чудесно, я то я уже взволновался и начал переживать)

Мою многоуважаемую супругу, на моей памяти еще со времен нашей драки на ледяной горке, обидеть практически невозможно
Старый 01.10.2024, 11:57
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,471 раз(а) в 2,370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Я вообще не исключаю возможности, что наши милые дамы, по итогам обмена станут добрыми союзницами, если не закадычными подругами)
Ну да, спектакль исполнили, договорняк
Крутят, вертят нами, нями))
Старый 01.10.2024, 11:59
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,145 раз(а) в 7,481 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lupus est Посмотреть сообщение
Немного про накладные ногти с рисунком))

Я давеча спускался в метро и катался там с утра до полудня. Что буквально бросилось в глаза? Очень много женщин и девушек с расписными накладными ногтями!
Уважаемое сообщество, простите мне мои эстетиЦкие воззрения, но я считаю, что выглядит всё это просто ужасно. В моём окружении нет любительниц нейл-арта (теперь я даже знаю, как это называется) и я даже представить не мог, каких жертв, оказывается, требует «красота» в текущее время… Последний раз я видел такое в опере. Нетребко в роли Турандот носила такие накладные ногти.
Что впечатлило особенно сильно? Все эти пассажирки пользовались смартфонами. Они лихо переписывались в чатах и листали ленты! А когда поезда стояли на станциях, можно было слышать стук этих чудовищных ногтей, задевающих экраны… Рисунки - веточки, цветочки и прочее (опять же на мой вкус) были все аляповатые - дурновкусие какое-то… И, чем длиннее и острее были накладные ногти, тем больше ярче и тяжеловесней этот, с позволения сказать, арт.

И мне хотелось бы понять, как все эти «мадамы» моют свои головы, например… Или какие-то другие процедуры, касающиеся личной гигиены, проводят… Как обнимают и ласкают своих мужей и любовников… Я силился это представить, но не мог перебороть чувство брезгливости. Оно почему-то появлялось, при взгляде на ужасно прекрасные ногти…
Короче, за последнее время, я не помню, чтобы хоть что-то впечатлило меня настолько сильно.
Ещё раз прошу прощения, за этот крик души))
Ну значит есть запрос, и свои любители)
Старый 01.10.2024, 12:00
Hifeng Hifeng вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,251 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Да это чудесно, я то я уже взволновался и начал переживать)

Мою многоуважаемую супругу, на моей памяти еще со времен нашей драки на ледяной горке, обидеть практически невозможно
Супруга победила? Хотя, можете не отвечать
Нокаутом
Старый 01.10.2024, 12:44
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,368 раз(а) в 1,660 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Мы в этой ветке прекрасно общались с уважаемыми форумчанками. Размещали луки. Люди выражали свое мнение .
По манере его выражения мне понятен уровень личности человека

Сейчас не знаю, что случилось. Какое-то интеллектуальное женское вырождение. Печально.
Не совсем согласен насчёт интеллектуального вырождения, особенно женского, особенно среди молодёжи. Молодёжь сейчас очень разная, как и наше поколение, впрочем. От семьи зависит и вообще от окружения, начиная с детского сада и школы, среда формирует личность, как ни банально это звучит. Например, наши дети меня и жену только радуют: сын в МГУ председатель научного сообщества, на следующий год в аспирантуру собирается, при этом спортсмен (фитнессмен + КМС по шахматам), дочь НИУ ВШЭ с отличием и магистратуру за рубежом закончила, кстати, выпускная работа на тему экономических санкций была, сейчас в аспирантуре в Германии, ну и работает по специальности (она юрист), но оба не чураются обычной молодёжной жизни, увлекаются модой... Так что я бы не обобщал )

P.S.:
к Hifeng, кстати, отношусь с большим уважением, как и к Вам.
Старый 01.10.2024, 12:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Greg70 Посмотреть сообщение
Не совсем согласен насчёт интеллектуального вырождения, особенно женского, особенно среди молодёжи. Молодёжь сейчас очень разная, как и наше поколение, впрочем. От семьи зависит и вообще от окружения, начиная с детского сада и школы, среда формирует личность, как ни банально это звучит. Например, наши дети меня и жену только радуют: сын в МГУ председатель научного сообщества, на следующий год в аспирантуру собирается, при этом спортсмен (фитнессмен + КМС по шахматам), дочь НИУ ВШЭ с отличием и магистратуру за рубежом закончила, кстати, выпускная работа на тему экономических санкций была, сейчас в аспирантуре в Германии, ну и работает по специальности (она юрист), но оба не чураются обычной молодёжной жизни, увлекаются модой... Так что я бы не обобщал )
Я имею ввиду в рамках данной ветки )
Можно перечитать, только что это сделала
Легкие колкости были, иначе неинтересно)
Хамство? Не было
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Greg70 (01.10.2024), Novichok63 (01.10.2024), Vladjmjr (01.10.2024)
Старый 01.10.2024, 12:55
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,368 раз(а) в 1,660 сообщениях
Цитата:
Я имею ввиду в рамках данной ветки )
Можно перечитать, только что это сделала
Легкие колкости были, иначе неинтересно)
Хамство? Не было
Да, пикировка имела место быть ) Но взаимная, Ваша и Hifeng, согласитесь?

А по теме: луки Ваши мне понравились, особенно тот, в тотал дениме. Стильно и Вам идёт. Вообще деним - это антиэйдж тема, очень освежает.
NinaLib (01.10.2024), Novichok63 (01.10.2024), Vladjmjr (01.10.2024)
Старый 01.10.2024, 12:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Greg70 Посмотреть сообщение
Да, пикировка имела место быть ) Но взаимная, Ваша и Hifeng, согласитесь?
Я никогда не имела привычки оскорблять чужую внешность, фигуру, возраст
Ни в 18 ни в 49
Для меня это днище
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (01.10.2024), party zane (01.10.2024), Vladjmjr (01.10.2024)
Старый 01.10.2024, 13:02
Hifeng Hifeng вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,251 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Я никогда не имела привычки оскорблять чужую внешность, фигуру, возраст
Ни в 18 ни в 49
Для меня это днище
У каждого свои красные линииНужно правильно выбирать "соседей по комнате"
PS НИКОГДА не оправдываюсь и ни о чем не жалею
PPSПеречитывайте почаще
PPPS alex58! Верните меня "обратно", можно даже" на поруки"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hifeng за это сообщение:
avvakkum (01.10.2024), Greg70 (01.10.2024)
Ответ
Метки
женский стиль, классика