Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Ну собственно как я и предполагал, так и ответили:
Yes, please put this in your customer notes when you pay for the order and choose MONEY ORDER as the payment option. This only means that there is no payment required once you submit your order and we will email you once we process your order.
Thanks,
Amber Malcomb...
|
И какой был вопрос? О чём эта цитата, не совсем понял.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
...Сравнительно честный способ отъема денег? 
|
Почему отъёма? Скорее, возврата. А вообще, всё зависит от честности и порядочности конкретного покупателя
Просто палка защищает права покупателя, в первую очередь, и я с этим уже сталкивался на собственном опыте. Продавцы тоже ведь разные бывают - могут и не совсем то, что заказывал, прислать. К Найфворкс это, безусловно, не относится.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Подстраховки от того, что почта Роисси потеряет посылку? 
Так они вообще перестанут в Россию посылать.
|
Да при чём тут это. Просто в случае каких-либо проблем у получателя с посылкой палка проводит своё расследование и если вины покупателя нет, то возвращает ему все деньги, включая стоимость доставки, а продавец получает страховку, если товар был утрачен в процессе доставки. Не уверен, что такая схема работает при оплате просто банковской картой, стоимость доставки точно теряется при возврате денег (такое тоже у меня было именно с Найфворксом, когда таможня завернула посылку с ножом).