Работниками ЕМС почта России похищены часы - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Потерянные, украденные и найденные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Потерянные, украденные и найденные часы

Список часов, которые были украдены или утеряны, а также сообщения от тех, кто нашел часы и готов вернуть их владельцу.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2015, 15:57
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
Логично, что если две посылки из разных стран вскрыты одновременно, то они были вскрыты там, где встретились. Но, как всегда, есть один нюанс. Перевалочные базы типа Дубая обычным треком, которым мы все пользуемся, не трекаются. Поэтому у Вас стоит экспорт - Осака, импорт - Домодедово/Внуково. А то, что они ехали не напрямую, Вам не видно.
Т.е. Вы все еще считаете, что мои посылки (обе) были выпотрошены мифическими работниками Дубая? И что две посылки, летевшие из разных концов мира летели через один и тот же транзитный пункт? Разрешите развеять Ваши сомнения, не успели бы они слетать в Дубай. По емс картина та же самая (не летела она через мифический Дубай, а летела напрямую, по времени именно так), не буду постить трэк, потому что я бы хотел добиться более далеко идущих последствий, чем просто жалобы.

Прилет, оперативный дербан и отправка далее.
Будут еще моо кисес в адрес наших почтовых служб?
Или ограничимся уже высказанными дифирамбами в "адрес честных и неподкупных"?
Отчего-то я уверен, что сотрудник сортировки Домодедово, таскающий на запястье мои часы, будет Вам очень благодарен за Ваши посты.
dude76 (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 16:13
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,197 сообщениях
Я исхожу из своего опыта. У меня крали там, не крали здесь. У Вас наоборот. В любом случае, сотрудникам Домодедова глубоко пофиг на мои и Ваши посты. И кстати, поскольку здесь принято читать выборочно, повторяю - в аэропортах воруют ВЕЗДЕ. Специфика места такая. В ВЕЗДЕ входит Домодедово. Откуда Вы сделали из сказанного выводы о дифирамбах в сторону наших почтовых служб?
Этот пользователь сказал Спасибо! dude76 за это сообщение:
Seastar (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 16:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
А как иначе можно распотрошить посылку? Коробку вскрыли, содержимое украли. Как иначе то?
Кстати, а что внутри лежало? Если то видимо что-то не очень частое
Ну, логичнее забирать с коробками, наверное: продавать легче, и докидывать, что-то до веса в коробку, как это делают с айфонами и прочей электроникой. Да, не очень частое и не дешевое. Не буду вдаваться в персоналии, не хочу, пишу бумаги. Мониторю сам торговые площадки, подключил компетентных друзей.

Цитата:
Откуда Вы сделали из сказанного выводы о дифирамбах в сторону наших почтовых служб?
Да, я наверное, погорячился, прошу прощени, просто самое обидное, что в коробке ехали часы именно для себя, невосполнимая вещь. Потерю другой посылкия пережил более стоически, даже не писал нигде, как видите.
babangida (09.09.2015), dude76 (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 16:41
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Откуда Вы сделали из сказанного выводы о дифирамбах в сторону наших почтовых служб?
- украли 2 посылки в дме.
- да через джфк летели, там всё время крадут, постоянно в их прессе об этом пишут.
- нет, разные страны и джфк не было.
- тогда в дубаях, там на транзите паки постоянно тырят себе в гетто.
- нет, дубаёв быть не могло, рейс прямой по треку, я считаю, что в дме тиснули. да и народа вот тоже толпа с разворованным, все говорят про дме.
- да везде крадут. места проклятые!

тому шо вы голубом глазу утверждаете, что у нас своровать не могли, а когда вас фактами припирают, вы заявляете, что воруют все.

все правильно в диалоге передал? вот только почему в любовно отобранных израильских и украинских ссылках нет ничего про воров в мау, кроме случайно пойманных в 13? это насколько надо переборзеть, что бы тащить багах в комнату отдыха и там под кофе с плюшками неторопливо разделывать добычу?! место проклятое? имхо причина в другом.
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
Oleg29msk (10.09.2015)
Старый 09.09.2015, 17:57
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
- украли 2 посылки в дме.
- да через джфк летели, там всё время крадут, постоянно в их прессе об этом пишут.
- нет, разные страны и джфк не было.
- тогда в дубаях, там на транзите паки постоянно тырят себе в гетто.
- нет, дубаёв быть не могло, рейс прямой по треку, я считаю, что в дме тиснули. да и народа вот тоже толпа с разворованным, все говорят про дме.
- да везде крадут. места проклятые!

тому шо вы голубом глазу утверждаете, что у нас своровать не могли, а когда вас фактами припирают, вы заявляете, что воруют все.

все правильно в диалоге передал? вот только почему в любовно отобранных израильских и украинских ссылках нет ничего про воров в мау, кроме случайно пойманных в 13? это насколько надо переборзеть, что бы тащить багах в комнату отдыха и там под кофе с плюшками неторопливо разделывать добычу?! место проклятое? имхо причина в другом.
Не, неправильно.

Вот это - "вы голубом глазу утверждаете, что у нас своровать не могли" - это отсебятина. А отбирать для вас любовно ссылки я не нанимался. Интересно - ищите сами.
Старый 09.09.2015, 18:40
Форумчанин

а автоматический перевод стрелок на джфк, на паков, на черта лысого - это что?

если случайно берут в комнате отдыха 5 человек с распотрошенным багажом, это говорит
1. они не боятся, что кто-то увидит;
2. видит вся смена, потому что в смене не 5 человек;
3. поскольку безнаказанное воровство заразительно, воровали не только эти 5, но и другие сотрудники этой смены;
4. поскольку не бывает, что одна смена в открытую ворует, а остальные прям ангелы и воровать априори не могут - ворую и в остальных сменах;
5. в аэропорту воруют массово и не стеснясь.

а ссылок вы не можете предоставить, потому что борьба с воровством не ведется (см. с п.1) и ссылок именно поэтому вы предоставить не можете, хотя мау по пассажиропотоку превосходит джфк.
Старый 10.09.2015, 13:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
а автоматический перевод стрелок на джфк, на паков, на черта лысого - это что?

если случайно берут в комнате отдыха 5 человек с распотрошенным багажом, это говорит
1. они не боятся, что кто-то увидит;
2. видит вся смена, потому что в смене не 5 человек;
3. поскольку безнаказанное воровство заразительно, воровали не только эти 5, но и другие сотрудники этой смены;
4. поскольку не бывает, что одна смена в открытую ворует, а остальные прям ангелы и воровать априори не могут - ворую и в остальных сменах;
5. в аэропорту воруют массово и не стеснясь.

а ссылок вы не можете предоставить, потому что борьба с воровством не ведется (см. с п.1) и ссылок именно поэтому вы предоставить не можете, хотя мау по пассажиропотоку превосходит джфк.
Сейчас удостоверился, что ворует вся смена, в доле с таможенным пунктом. Общался с симпатичным должностным дядькой из нашего головного офиса "Почтамта". Очень жалко, что не записал разговор, но я и не рассчитывал на него. После того как я привез бумагу, он прочитал ее и сказал (за точность не ручаюсь, общий смысл): "Ворует вся смена на приемном пункте сортировки, там человек 5. Раньше воровали после таможни, после чего получили по голове от таможни, хотя и те не ангелы. Теперь воруют сразу по прилету, чтобы сказать, что украли еще где-то до поступления... Каждый месяц по 5-6 таких бумаг получаем. Таможня тоже ворует, иначе как они могли пропустить Вашу коробку (а там к слову - крышка держалась на честном слове и была конкретно приподнята, что коробка, фактически, была открыта было видно совершенно не вооруженным глазом, весь защитный скотч отодран нафиг, описи содержимого нет, тоже украдена, остался только мой адрес приклеенный на коробке!), по идее, они должны были удостоверить отсутствие вложений и отправить назад." В общем, ворует "вся смена" - вся смена! Не один вор, а пять воров и таможенный пункт в купе.
EvgeniiR (12.09.2015), oldfox (10.09.2015), redMouse (10.09.2015)
Старый 12.09.2015, 09:25
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Довольно очевидно что воруют до таможни сразу по прилету - посылка просто по треку зависает где-то между экспортом и импортом - спросить вообще не с кого...
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Seastar (12.09.2015)
Старый 16.09.2015, 15:47
aleksejeremeev aleksejeremeev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 657 раз(а) в 313 сообщениях
Из-за того что посылки воруют, самой системе -ПОЧТЕ РОССИИ- , не выгодно поднимать суммы страховок. Максимум Почта России 20000 руб. ЕМС - 50000 руб.
Старый 16.09.2015, 19:48
Форумчанин

емнип для ценных бандеролей (кроме 1-го класса) страховка составляет 3.5%, для посылок и бандеролей 1-го класса - 4%. судя по тарифам, у пр действительно воруют везде и все.
Ответ