Цитата:
Сообщение от dude76
Как еще написать, что взяты первые попавшиеся ссылки? А Вы на их базе пытаетесь делать выводы, отсекая возможность того, что есть и другая информация, поисковики вроде у нас бесплатные пока. Но если Вам приятнее думать, что только в МАУ все плохо и что все кражи происходят исключительно здесь, пожалуйста, не буду мешать
|
Я уверен, что украли в Домодедово по одной простой причине, 2 посылки вылетели из 2-х разных аэропортов, с обоими гаванями я давно "дружу", там хороший сервис, оперативно отвечают на запросы, если твоя посылка у них задерживается (нет транзитных почтовых рейсов), долго нет экспорта, Вы пробовали позвонить или написать в Домодедовский пункт приема, я сегодня нашел инициативную группу граждан, которые даже нашли рабочие телефоны этого пункта, после того как их послали матом, к телефону больше никто не подходил. Я также сегодня звонил по указанным номерам - или занято или не берут трубку.
Так вот - 2 разные посылки прибыли в Москва-Домодедово АОПП и обе разграблены идентичным способом, коробки внутри, остальное украдено.
То что 2 посылки распотрошили идентичным способом в 2-х разных аэропортах (вылета), транзит - приорити Лондон, емс - Токио, я не верю, таких совпадений не бывает. Это - сказки в пользу бедных.
Хотите еще "сказок" про наш сервис, пожалуйста, вот свежее, первый запрос гугла партирую, люди уже просто не пишут свежие посты -
http://www.taker.im/phpBB2/topic/174...-посыло/
Могу в личку предоставить переписку с модератором форума электроники, тот уже устал от повального воровства в Домодедово и ничего не меняется. Прут все. Все что там крадется потом прекрасно продается на авито. И судя по тому, что ничего не меняется, даже несмотря на жалобы, звонки и прочее, напрашивается вывод, что это такая форма гуманитарной помощи нашего государства в тяжелые и кризисные времена низкооплачиваемым сотрудникам сортировочного центра пункта прилета Домодедово. Кстати, жалко, что в Шарике пункт приема прикрыли, за все годы там "тьфу-тьфу", ни разу. Ну, может поэтому и прикрыли.