Работниками ЕМС почта России похищены часы - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Потерянные, украденные и найденные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Потерянные, украденные и найденные часы

Список часов, которые были украдены или утеряны, а также сообщения от тех, кто нашел часы и готов вернуть их владельцу.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2015, 13:38
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
вы клевещете! святое место, иначе где можно почитать о регулярных посадках воров в дме, вко, сво етс?
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
Seastar (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 13:47
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,197 сообщениях
Я рекомендую украинские или израильские новостные сайты. Там с любовью смакуют такого рода новости из России, в любой день имеется достоверная сенсация на любой вкус

http://www.newsru.com/arch/crime/25m...erpulkovo.html

http://www.newsru.com/crime/13feb201...tsheremet.html

http://newsru.com/crime/24apr2015/av...3tddomded.html

http://www.newsru.com/crime/07jul201...otheftgng.html
Старый 09.09.2015, 13:57
Форумчанин

имянно! у богопротивных американцев "раз в несколько месяцев" (с) по одному аэропорту новости, а по московским вы приводите ссылки за 13 год. если берега с банковскими мешками не терять, то новостей и не будет.

Цитата:
http://www.newsru.com/crime/13feb201...tsheremet.html

Судя по всему, вороватых работников ОАО "Аэрофлот" уличили в преступлениях случайно.
ыыыыыыыыыыы. а если б не случайность, когда ну просто невозможно не взять в оборот воров, то новостей вообще бы не было.
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
Seastar (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 14:15
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Во-1, 3 из 4 за 15й. Во-2, я первые попавшиеся ссылки привел. Ну а почему Вы не допускаете, что там не только больше ловят, но и больше воруют? Грузопоток больше. Тем более, что мы всегда привыкли своих ругать, а братья в аэропорту НЙ конечно же никогда ничем подобным не занимались, что Вы. Просто мне лично не повезло, видимо, грузчик из ДМД там был на стажировке в тот день, проездом. Три раза. А если учесть, что груз к нам еще транзитом через тот же Дубай идет, так там вообще о воровстве не слыхали, там же пакистанцы в аэропорту работающие на бентлях в/их своего гетто ездят и им руки рубят за кражу.
Старый 09.09.2015, 14:21
Форумчанин

вы читать умеете? пулково, банковские мешки в мск... если убрать мешки, которые вообще-то совсем не рядовая кража, в ворах на московском авиаузле остаются грузчики аэрофлота 13 года. случайные. святое место! и пассажиропоток мелкий и не воруют. все правильно, все сходится...
Старый 09.09.2015, 14:29
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Как еще написать, что взяты первые попавшиеся ссылки? А Вы на их базе пытаетесь делать выводы, отсекая возможность того, что есть и другая информация, поисковики вроде у нас бесплатные пока. Но если Вам приятнее думать, что только в МАУ все плохо и что все кражи происходят исключительно здесь, пожалуйста, не буду мешать
Старый 09.09.2015, 15:07
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
Как еще написать, что взяты первые попавшиеся ссылки? А Вы на их базе пытаетесь делать выводы, отсекая возможность того, что есть и другая информация, поисковики вроде у нас бесплатные пока. Но если Вам приятнее думать, что только в МАУ все плохо и что все кражи происходят исключительно здесь, пожалуйста, не буду мешать
Я уверен, что украли в Домодедово по одной простой причине, 2 посылки вылетели из 2-х разных аэропортов, с обоими гаванями я давно "дружу", там хороший сервис, оперативно отвечают на запросы, если твоя посылка у них задерживается (нет транзитных почтовых рейсов), долго нет экспорта, Вы пробовали позвонить или написать в Домодедовский пункт приема, я сегодня нашел инициативную группу граждан, которые даже нашли рабочие телефоны этого пункта, после того как их послали матом, к телефону больше никто не подходил. Я также сегодня звонил по указанным номерам - или занято или не берут трубку. Так вот - 2 разные посылки прибыли в Москва-Домодедово АОПП и обе разграблены идентичным способом, коробки внутри, остальное украдено. То что 2 посылки распотрошили идентичным способом в 2-х разных аэропортах (вылета), транзит - приорити Лондон, емс - Токио, я не верю, таких совпадений не бывает. Это - сказки в пользу бедных.
Хотите еще "сказок" про наш сервис, пожалуйста, вот свежее, первый запрос гугла партирую, люди уже просто не пишут свежие посты - http://www.taker.im/phpBB2/topic/174...-посыло/
Могу в личку предоставить переписку с модератором форума электроники, тот уже устал от повального воровства в Домодедово и ничего не меняется. Прут все. Все что там крадется потом прекрасно продается на авито. И судя по тому, что ничего не меняется, даже несмотря на жалобы, звонки и прочее, напрашивается вывод, что это такая форма гуманитарной помощи нашего государства в тяжелые и кризисные времена низкооплачиваемым сотрудникам сортировочного центра пункта прилета Домодедово. Кстати, жалко, что в Шарике пункт приема прикрыли, за все годы там "тьфу-тьфу", ни разу. Ну, может поэтому и прикрыли.
Старый 09.09.2015, 15:14
Форумчанин

я ничего не пытаюсь строить. это вы первым делом поинтересовались, не летела ли посылка через кеннеди - и посоветовали гуглить, как у них там негров вешают. а я, как и весь советский народ, я верю, что там своровали! да и ссылки подтверждают: у них "раз в несколько месяцев" (с), а у нас в 13 году. да! кто-то кое-где у нас порой бывает, но это исключения, с которыми идет беспощадная борьба (см. ссылку от 13 года).
Старый 09.09.2015, 15:42
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
Так вот - 2 разные посылки прибыли в Москва-Домодедово АОПП и обе разграблены идентичным способом, коробки внутри, остальное украдено.
А как иначе можно распотрошить посылку? Коробку вскрыли, содержимое украли. Как иначе то?
Кстати, а что внутри лежало? Если
Цитата:
одни я выбирал полгода, другие искал год
то видимо что-то не очень частое
Старый 09.09.2015, 15:43
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
Я уверен, что украли в Домодедово по одной простой причине, 2 посылки вылетели из 2-х разных аэропортов, с обоими гаванями я давно "дружу", там хороший сервис, оперативно отвечают на запросы, если твоя посылка у них задерживается (нет транзитных почтовых рейсов), долго нет экспорта, Вы пробовали позвонить или написать в Домодедовский пункт приема, я сегодня нашел инициативную группу граждан, которые даже нашли рабочие телефоны этого пункта, после того как их послали матом, к телефону больше никто не подходил. Я также сегодня звонил по указанным номерам - или занято или не берут трубку. Так вот - 2 разные посылки прибыли в Москва-Домодедово АОПП и обе разграблены идентичным способом, коробки внутри, остальное украдено. То что 2 посылки распотрошили идентичным способом в 2-х разных аэропортах (вылета), транзит - приорити Лондон, емс - Токио, я не верю, таких совпадений не бывает. Это - сказки в пользу бедных.
Хотите еще "сказок" про наш сервис, пожалуйста, вот свежее, первый запрос гугла партирую, люди уже просто не пишут свежие посты - http://www.taker.im/phpBB2/topic/174...-посыло/
Могу в личку предоставить переписку с модератором форума электроники, тот уже устал от повального воровства в Домодедово и ничего не меняется. Прут все. Все что там крадется потом прекрасно продается на авито. И судя по тому, что ничего не меняется, даже несмотря на жалобы, звонки и прочее, напрашивается вывод, что это такая форма гуманитарной помощи нашего государства в тяжелые и кризисные времена низкооплачиваемым сотрудникам сортировочного центра пункта прилета Домодедово. Кстати, жалко, что в Шарике пункт приема прикрыли, за все годы там "тьфу-тьфу", ни разу. Ну, может поэтому и прикрыли.
Логично, что если две посылки из разных стран вскрыты одновременно, то они были вскрыты там, где встретились. Но, как всегда, есть один нюанс. Перевалочные базы типа Дубая обычным треком, которым мы все пользуемся, не трекаются. Поэтому у Вас стоит экспорт - Осака, импорт - Домодедово/Внуково. А то, что они ехали не напрямую, Вам не видно.
Ответ