Работниками ЕМС почта России похищены часы - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Потерянные, украденные и найденные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Потерянные, украденные и найденные часы

Список часов, которые были украдены или утеряны, а также сообщения от тех, кто нашел часы и готов вернуть их владельцу.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2015, 16:45
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974 Посмотреть сообщение
Для пересылки часов пользуюсь ЕМС и СПСР.За 4 года ни одного косяка.
По теории вероятности вполне возможно.
ДПС вот уж 6 лет не останавливало! (езжу каждый день)
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Seastar (08.09.2015)
Старый 02.08.2015, 21:46
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
По теории вероятности вполне возможно.
ДПС вот уж 6 лет не останавливало! (езжу каждый день)
А "письма счастья"?
Birel (22.06.2017)
Старый 03.08.2015, 11:47
Hadwatch Hadwatch вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kjuby Посмотреть сообщение
А "письма счастья"?
Я думаю от "писем счастья" никуда не убежать ни уехать ни скрыться
Старый 08.09.2015, 10:12
amglam amglam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях
Вчера выиграл суд с почтой России!
История такая:
Продавал здесь часы TAG HEUER - Formula 1 Grande Date Chronograph, не продал, выставил на Авито, позвонил покупатель, договорились, отправил их в Каспийск через ЕМС наложенным платежом (без описи вложений, но в квитанции указано пластиковая коробка, часы Tag Heuer , запасной ремешок) тот перестал выходить на связь, меня это несколько напрягло, пришел на почту, сообщил, спросил как вернуть отправление, сказали никак, вернется только по истечению срока хранения, после пложенного срока посылка вернулась, на почте попросил взвесить, вес меньше на 17 грамм, вскрыли, там какие-то цыганские котлы, запасного ремешка нет.
Если почта не подаст апелляцию, то через месяц получу исполнительный лист. С почты решено взыскать стоимость часов, моральный вред и штраф.
Отправляющим ценные вещи советую, делать фото непосредственно при упаковке, страховать, и делать опись вложений. Не делайте им подарков, доводите до суда.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! amglam за это сообщение:
Donvinton (19.11.2017), Ivanytch (16.09.2015), Sabr (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 18:23
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Ребята, отмечусь и я, доблестные сотрудники аэропорта Домодедово вытащили все часы, оставили коробки, обиднее всего, что в посылке были часы для меня и жены, одни я выбирал полгода, другие искал год. Вы не представляете мои эмоции. Отказался от получения, завтра пишу акт. 2-я распотрошенная посылка в Домодедово за какие-то 1,5 месяца. Первая была обычной почтой, но прибывает она, также, в Домодедово. Даже не парятся, чтобы что-то до веса докидывать, да, оно им и не надо. Прямо по прилету и потрошат, потом ставят вес, что типа так прибыла на территорию страны и дальше она миленькая едет к получателю. Мрази, твари и сволочи, таких надо стрелять, без преувеличения, с удовольствием занялся бы этим лично, не взирая на последствия.
dude76 (09.09.2015)
Старый 08.09.2015, 21:00
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Seastar направьте в прокуратуру Москвы письмо с изложением истории и просьбой проверить соблюдение законов при процедуре транзита посылок сотрудниками аэропорта, полиции и
сопутствующих служб (в том числе как осуществляется контроль на всех этапах прохождения, есть ли видеофиксация и т.д.).
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Seastar (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 21:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
Seastar направьте в прокуратуру Москвы письмо с изложением истории и просьбой проверить соблюдение законов при процедуре транзита посылок сотрудниками аэропорта, полиции и
сопутствующих служб (в том числе как осуществляется контроль на всех этапах прохождения, есть ли видеофиксация и т.д.).
Спасибо. Я уже думаю над такой бумагой, буду писать во все контролирующие органы, хотя кромешный пофигизм наших контролирующих органов "на лицо". Зашел параллельно на форум господ, торгующих электроникой, чтобы Вы думали, тоже клеймят Домодедово, особенно последний месяц - даже дешевенькие Китайские сотовые и планшеты прут. Конкретно по теме люди спрашивали куда писать и сказали, что напишут. Кризис - народ пустился во все тяжкие, воровство повальное и кромешное, контролирующим органам все равно. Но своих часов я им не прощу, это был подарок себе на ДР, любовно и тщательно выбранный.
nort42 (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 08:48
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
Ребята, отмечусь и я, доблестные сотрудники аэропорта Домодедово вытащили все часы, оставили коробки, обиднее всего, что в посылке были часы для меня и жены, одни я выбирал полгода, другие искал год. Вы не представляете мои эмоции. Отказался от получения, завтра пишу акт. 2-я распотрошенная посылка в Домодедово за какие-то 1,5 месяца. Первая была обычной почтой, но прибывает она, также, в Домодедово. Даже не парятся, чтобы что-то до веса докидывать, да, оно им и не надо. Прямо по прилету и потрошат, потом ставят вес, что типа так прибыла на территорию страны и дальше она миленькая едет к получателю. Мрази, твари и сволочи, таких надо стрелять, без преувеличения, с удовольствием занялся бы этим лично, не взирая на последствия.
Часики не через JFK случайно ехали?
Старый 09.09.2015, 10:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
Часики не через JFK случайно ехали?
Нет-нет, экспорт в другом конце страны, просто недавно логистика изменилась и емс, как и обычная почта начала прилетать в Домодедово, у местного ворья просто праздник какой-то. Почерк один и тот же, одних и тех же воров, что на обычной почте, что на емс, вытаскивают часы, оставляют коробки.
Старый 09.09.2015, 13:30
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,197 сообщениях
Аэропорт это всегда ворье. Вернее, ворье туда тянет. Всегда и везде. Все, что у меня украли, украли за пределами одной седьмой. Если набрать в гугле JFK larceny, то статей о том, что каждые несколько месяцев там ловят по десятку человек, пруд пруди. Тоже самое, если вместо JFK написать La Guardia или LAX. Место такое, проклятое, аэропорт
Ответ