Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну а менее экзотическими способами точно не получится?
|
Так если при доставке посылки стоимостью до 270 USD из Японии на склад посредника в ОАЭ не нужно заполнять никаких деклараций и не надо платить никаких сборов в ОАЭ, то это как раз, как на мой взгляд, получиться самый быстрый, надёжный и наименее экзотический способ доставки в Россию, т.к. на на складе в Дубаи завала посылок нет, и посылка сразу из Дубаи полетит прямиком в Москву.
А вот доставки из Японии через склады посредников в США, с завалом посылок на этих складах и с задержкой приемки, соответственно, почти на месяц (на сегодняшний день там ещё июньские посылки только разгребают), а потом плюсом ещё транзит-лотерея через Евросоюз на неопределенный срок - вот это пожалуй действительно в настоящее время рискованный и экзотический способ. Или
доставка из Японии транзитом через Гонконг и потом также ещё плюс с транзитом через Евросоюз (Нидерланды) в Россию - тоже не выглядит менее экзотическим и надёжным.
Вот я и пытаюсь найти наиболее быстрый и надежный способ доставки из Японии в Россию, и
доставка джинс стоимостью 240 USD через склад посредника СДЭК-форвард в ОАЭ, на мой взгляд, выглядит самой подходящей.
Только и хочу узнать один ньюанс - надо ли будет заполнять декларации и платить таможенный сбор в ОАЭ? Если надо будет, то - да, это экзотика, а если нет, то тогда вообще всё просто.