Ребята, самим не смешно? Рассмешили - ей богу! "Для новичка на форуме", а мне совершенно по боку авторитеты что местные, что вообще - я мужчина и это понятно из моего профиля, а у мужчин есть такая особенность - мы всегда и все знаем лучше, нежели остальные, а слушаться коллективного разума - это удел прекрасной части человечества

Дальше, как Вы себе представляете - возникает у человека необходимость в часах и начинает он интернет и форумы шерстить на предмет сравнений и отзывов? А если таковых нет - все, ходить ему без часов?

Смешно.
Я не спорю, когда покупается что-то из предметов, вызывающих трепет в чреслах - можно и повыбирать с месяцок. Либо же, когда предмет будет одним из ...цати, но, а если нужны просто более надежные, нежели остальные часы? Время тратить на серфинг в интернете - нет или его жалко, что тогда? Думать и оценивать покупку в 100$?

Я бы не стал. И таки не стал. Ребенку понравились, я купил. Что Вас смущает, дорогие мои? То, что я удивлен изменением внешнего вида дамской ветки шоков по сравнению с часами, не позиционируемыми как часы для экстремального пользования? И не нужно демагогии и копания в документации касательно слова "неубиваемые", я даже к рекламным промо-роликам и прочему не буду Вас отсылать. Шоки в сознании обывателя - это часы повышенной надежности. Кто-то готов оспорить этот факт?

Да, Jackal211 - у Вас BMW Х5 тоже в количестве 40-ка штук или это просто пример такой?

И, Вы процитировали часть моего сообщения, только что Вы в нем этакого усмотрели? Что часы были на запястье, где им и место? Или, что я был удивлен метаморфозам с корпусом и браслетом, особенно, в сравнении с предыдущими часами ребенка (это на случай, если кто-то вновь решит мыслью по древу расстекаться в направлении пользователя)
И напоследок - чтобы возникло "разочарование", ему должна предшествовать очарованность, коей не было. Были куплены часы, позиционируемые производителем, как выдерживающие большие, в сравнении с остальной линейкой этого же производителя (есть копеечные W-800H, которые были куплены лишь потому, что они первые попали на глаза перед поездкой в горы и им досталось столько, что BABY-G ребенка сделали бы себе сеппуку, узнай они об этом) нагрузки.
Тема как называется - напомнить?
Что Вас смутило и так сильно завело в моем сообщении?
Мой вывод - представитель ответвления G-SHOCK для детей и женщин, показал себя как обычные фешн-часы - не больше и не меньше. Если впредь ребенку захочется что-то их этой линейки потому, что понравятся внешне - я конечно же куплю, но, что-то мне говорит - не захочет.
За сим откланиваюсь. Задавили авторитетами и временем регистрации своих аккаунтов)))))