Цитата:
Сообщение от Cabani
Скажите, пожалуйста, способ доставки через посредника (пони-маркет) в Японии работает?
|
про посредников это оффтоп здесь (тема специализированная
есть здесь). Но если коротко, Понимаркет очень тянет резину с отправкой. Следующий заказ я просто отправил Через Бандерольку в США (до адреса посредника доставка бесплатная) и где-то на 7-й день посылка уже в Европе, дальше будет добираться по адресу наземным путём. По деньгам +- это выходит как собственная доставка Denimio, которую они всё никак не запустят (т.е. способ доставки есть, но с ценой они пока тормозят).
Ну т.е., в сухом остатке. Кому на самом деле надо, и заказывают, и оплачивают, и получают. Да, кривовато, не всегда удобно, но работает. Но вот так как раньше по щелчку пальцев, и чтоб просто, и чтоб дёшево, ну разумеется, этого больше не будет (я об этом уж сто раз говорил, ещё до всего вот этого).
Цитата:
Сообщение от Cabani
Не все. Можно получить подробную инструкцию?
|
Дык, кто ж её для вас составлял-то... Ну надо понимать, надо разбираться, изучать, читать. По-другому это не работает. Помочь, могу,
но именно помочь. Подробности лучше в ЛС. Т.к. ветка всё же именно о джинсах, иначе мы тут утонем в технических вопросах.