Цитата:
Сообщение от wako
по порядку.
вы, так понимаю, не в курсе как работает доставка в США. Если не стоит обязательное требование подписи, то почтальон вполне спокойно кладёт коробку с посылкой у двери (т.к. её конечно же заберёт только владелец) и ставит отметку в системе доставлена/вручена. собственно трек это и отображает, что она доехала до места.
потом касаемо ззы: пока шопфанс были уверены, что проблема не на их стороне, они просили подтверждения, что надо где-то у себя искать, т.к. чаще всего воруют посылки ещё до попадания их к посреднику.
касаемо зы: ну а вот тут шопфанс таки нехорошие, что потеряли. притом молодцы, что когда вернули - повесили её вам. через 3 месяца вы явно её уже не ожидали, можно было и не заморачиваться с их стороны 
|
Насколько я знаю,
посредники получают посылку сами с подписью, хотя и не факт, но оставлять у двери склада десятки посылок в день (не одна же моя к ним приехала) странно даже для ЮСПС. Ну и главное заказ с ибей автоматически ушел в доставленные, мне даже продавцу нечего было предъявить.
Попросить квитанцию с подписью, это просто хамство с их стороны и не более.
По поводу "вернули", так даже не извинились, хотя это косяк с их стороны, т.е. посылку они получили, она у них куда-то завалилась, потом нашли и такие "молодцы" не украли, а отдали.
В остальном, шопфанс в прошлом, мейнбокс со страховкой куда более удачный вариант, ну по опыту пока 18 посылок