Цитата:
Сообщение от wako
говорят, что склад стал больше и задержки из-за обучения нового персонала (похоже на правду). тоже пользюсь котрый год и пока ожидаю, что дальше всё исправится.
|
Несколько лет пользовался Litemf, в итоге перешёл на Полярный экспресс. Объясню, почему.
1. Очень долго обрабатывают посылки. Сначала посылки к ним судя по треку приезжают, но на складе по факту они появляются дней через 7-10. Потом отправляешь посылки на перепаковку и снова их пакуют дней 10-15. И потом ставишь на отправку и снова ждёшь дней 5-7 пока отправят. Итого часто из-за задержек посылка у них маринуется дней 20-30. И потом ещё к тебе идёт дней 7-10. А у некоторых производителей срок бесплатного обмена вещи в случае если размер не подошёл и т.д. - 28-30 дней с момента вручения (момента, когда вещь по треку пришла в litemf). Итого получаешь в итоге вещь, у которой срок обмена истёк.
2. Не могу с уверенностью 100% говорить, но в Litemf у меня украли джинсы. Точнее пришла посылка им на склад - большая и плоская. А мне со склада прислали мелкую коробочку, в которой вместо джинс были дешёвые китайские очки. Завёл тикет в Litemf. Они мне прислали видео, где толстый негр среди кучи коробок перепаковывает что-то, чего особо не видно, так как снимают издалека. И мне сказали, мол там видно, что он пакует очки. А по факту там нихрена не видно. Да и ничего это не доказывает, может, приёмщица подменила. Что вместо джинсов очки прислал продавец - исключаю. У него тысячи продаж и рейтинг очень высокий. Он мне ответил, что очков не продаёт, так что путаница исключена. Опять же видно, что не ту коробку мне выслали. В итоге Litemf отказался компенсировать потери.