Цитата:
Сообщение от Krysin
В целом получилось хорошо. Единственное, что я поменял бы на корпусе- это шишки. Они у Вас маленькие и худенькие по сравнению с точеными элементами дверок , и центральная снизу должна быть шире и короче. Вот тогда они гармонично будут смотрется с этим корпусом . А эти шишки(точенки) оставьте для более изящного или меньшего корпуса.
С уваженикм, Александр.
|
Спасибо,Александр за совет.Придерживаюсь того же мнения.Я их не клеил,да и вообще шишки у меня всегда съемные.Других,к сожалению не было под рукой.Выставлю пока так,а попадутся другие-поставлю их.Токарничка то нет.Делаю,можно так сказать,в кухонно-балконных условиях)) Хотя есть еще одна пара,надо примерить.С Уважением!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Кстати..может для кого-то это не открытие,но для себя по ходу работы с этими часами случайно открыл еще один вид щадящей смывки.опять-таки исходя из того,что было под рукой..Фасад хоть и был в приличном состоянии,но въевшиеся в шеллак загрязнения надо было убирать.Спарта не было,спиртовый денатурат-слабый,не помог,смывка смыла бы все к чертям,растворители не рискнул..В общем махнул рукой и чуть разбавил водой нашатырь и прекрасно снял самый верх покрытия,не затрагивая тонировку и основную часть политуры.Главное не передержать,тампон не перемачивать и протирать быстро))