Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2014, 20:55
warrioroff warrioroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vodenoj Посмотреть сообщение
но позиционировать ее вровень со Скай Муном как-то не айс.
Так вроде никто и не пытается. Мне вот просто реально стало интересно чем так именно U-Boat лучше, Invicta... Чисто исторически да у U-Boat единственный наверно "+" это бренд со своей историей, а invicta, это купленный америкосами швейцарский бренд. А еще вспомнил, минус инвикты в том что она не вся swiss made и имеет в линейке японские (Myota) и китайские (Seagull) механизмы. Однако invicta обладает безумно широкой линейкой (по дизайну) часов, непохожих на других.
Мне реально этот вопрос интересен, потому как рассматривал invicta, правда сейчас, благодаря данной теме всерьез задумался о рокировке на steinhart apollon. И я могу объяснить почему штейн, а не инвикта:
они меньше (мне больше подойдут по размеру)
честная марка (родом из германии производство 100% швейцария)
сменные безели
механика (не самый дешевый калибр)
сменные ремни (подобрать гармоничный ремень на invicta ИМХО нереально).
По цене они сопоставимы с invicta если рассматривать маханику.
А чем так лучше U-Boat, при стоимости в несколько раз выше чем у invicta.
Этот пользователь сказал Спасибо! warrioroff за это сообщение:
ADDD (28.06.2014)
Старый 27.06.2014, 22:48
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warrioroff Посмотреть сообщение
если это вопрос, то вы сами на него и ответили:
Цитата:
Чисто исторически да у U-Boat единственный наверно "+" это бренд со своей историей, а invicta, это купленный америкосами швейцарский бренд. А еще вспомнил, минус инвикты в том что она не вся swiss made и имеет в линейке японские (Myota) и китайские (Seagull) механизмы
Старый 27.06.2014, 23:16
warrioroff warrioroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 83 сообщениях
Ну так если рассматривать swiss made invicta, у нее кстати есть хронометры коск, у U-Boat таковых не видел. Чисто технически линейка свисов по механизмам не уступает u-boat. Дизайн - вкусовщина.
Вот мнение:
Цитата:
У Инвикты есть неплохие модели но и они выглядят на столько сколько они стоят
я с ним в принципе согласен, хотя... если отбросить снобизм и рассматривать именно swiss'ы то все таки они выглядят подороже чем стоят (реальная цена, конечно не дотягивают до MSRP сильно, так как тут они в практически приближены к U-Boat. Так о чем это я... так вот с U-Boat ситуация на мой взгляд с точностью до наоборот, они стоят много дороже чем выглядят. И все эти инсинуации в сторону invicta, скорее попытка оправдать неоправданную стоимость U-Boat. Что U-Boat, что invicta это фешн. В общем случае при покупки U-Boat создается впечатление, что тебя поимели, а при покупке Invicta создается может и частично ложное, но впечатление, что ты поимел (покупая за 10-20% от MSRP).
PS Случай... у нас в городе Екатеринбург деревней не назвать, мой товарищ обладатель invicta заходит в часовой магазин, продавцы видя его часы, меньше чем за сотку даже не думали показывать часы, они же знают ретеил invicta. Случай два, останавливает ГИМС (государственная инспекция маломерных судов) инспектор о у вас Invicta круто (что удивило что он во первых знает марку, и при этом не знает её реальной стоимости).
Старый 27.06.2014, 23:37
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
инспектор о у вас Invicta круто (что удивило что он во первых знает марку, и при этом не знает её реальной стоимости).
Стоимость счастливые обладатели ему называли MSRP, вот он и думает, что круто.
Старый 28.06.2014, 00:03
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,313 раз(а) в 506 сообщениях
почему то вспомнилось после прочтения 23 страниц вот это:
...теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины... в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него идет...
хотя по некоторым высказываниям согласен, в целом изначальный запрос выглядит как шутка. из предложенных вариантов hamilton below zero или Таг Хейр
Этот пользователь сказал Спасибо! keenan за это сообщение:
ADDD (28.06.2014)
Старый 28.06.2014, 00:23
vodenoj vodenoj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,990 раз(а) в 464 сообщениях
Цитата:
Так вроде никто и не пытается.
а как же :
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Чтобы можно было сказать, взяв в руки Patek Philippe Sky Moon Tourbillon либо Vacheron Constantin Tour de l'Ile - и сказать "а мои часы не хуже (не намного хуже) по сложности изготовления".
А вообще все это ниочем. Сколько раз уже на форуме неофиты доказывали старожилам почему они(старожилы) лохи и платят слишком много за Брайт в котором механизм прям такой же как в Тиссо/Инвикте/Атлантике/Штайнхарте (нужное подчеркнуть) в надежде что вот сейчас они юродивые выкинут Лонжины с Омегами, Бомами, Тагами и прочим и пойдут скупать Инвикту вёдрами. Не счесть. Почитайте темы про "Внимание к деталям или за что переплачиваем", и курите поиск. Больше аргументов приводить не вижу смысла.

Скууучно.
Старый 28.06.2014, 02:07
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
выкинут Лонжины с Омегами, Бомами, Тагами и прочим и пойдут скупать Инвикту вёдрами.
Неее
Цитата:
задумался о рокировке на steinhart
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
ADDD (28.06.2014)
Старый 28.06.2014, 02:51
Portland Portland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,165 раз(а) в 208 сообщениях
ТСу бы посоветовал для произведения впечатления на окружающих, брать часы известных большинству часовых фирм (Tag Heuer, Breitling, Longines), либо часы известных большинству нечасовых фирм (Emporio Armani, Diesel, Hugo Boss, etc).
Вам нужна комбинация заметного аксессуара вкупе со звонким названием, которое на слуху у всех.
Этот пользователь сказал Спасибо! Portland за это сообщение:
ADDD (28.06.2014)
Старый 28.06.2014, 05:56
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Так вроде никто и не пытается. Мне вот просто реально стало интересно чем так именно U-Boat лучше, Invicta... Чисто исторически да у U-Boat единственный наверно "+" это бренд со своей историей, а invicta, это купленный америкосами швейцарский бренд. А еще вспомнил, минус инвикты в том что она не вся swiss made и имеет в линейке японские (Myota) и китайские (Seagull) механизмы. Однако invicta обладает безумно широкой линейкой (по дизайну) часов, непохожих на других.
Мне реально этот вопрос интересен, потому как рассматривал invicta, правда сейчас, благодаря данной теме всерьез задумался о рокировке на steinhart apollon. И я могу объяснить почему штейн, а не инвикта:
они меньше (мне больше подойдут по размеру)
честная марка (родом из германии производство 100% швейцария)
сменные безели
механика (не самый дешевый калибр)
сменные ремни (подобрать гармоничный ремень на invicta ИМХО нереально).
По цене они сопоставимы с invicta если рассматривать маханику.
Все Инвикты, что я видел в магазинах, смотрятся дешево. Многие аляповаты по дизайну. Беря их в руки, нет того ощущения качества. Стоят своих денег, но не больше. U-Boat же во первых имеют весьма узнаваемый дизайн, сами часы сделаны очень качественно. Особенно это заметно, когда в руки их берешь. Последние серии гораздо интереснее по материалам: кованный карбон, серебро, бронза, традиционные золото и сталь и керамика. Плюс цифер сендвич во многих моделях, новая система, позволяющая легко извлечь ЗГ. Детали изготовления, если лимитка, то делают штук 300 и все.
Ну и одно то, что делаются в Италии и не стремятся в страну шоколада, в моих глазах является плюсом
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: luxury-mens-watches-chimera-b-and-b-by-uboat.jpg
Просмотров: 258
Размер:	267.1 Кб
ID:	737743  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rallyeman за это сообщение:
ADDD (28.06.2014), Deniska621 (28.06.2014)
Старый 28.06.2014, 09:45
Serge Dessi Serge Dessi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,415 раз(а) в 763 сообщениях
Пропустил несколько дней, думал уже тема изжила себя. А нет...
Шабаш продолжается...
Побегу за попкорном...