Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2016, 17:01
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,793 раз(а) в 3,386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MbJaws Посмотреть сообщение
имеет полное право рассказывать, что собирается покупать
бентли последнего выпуска.
Вот нам про это тут тс и чесал
Старый 21.12.2016, 17:20
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,245 раз(а) в 889 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba Посмотреть сообщение
Я уж объяснил причины появления этой фразы. Извиняюсь, если мою иронию, вызванную описаными выше причинами, все восприняли настолько близко к сердцу, что решили забросать меня ценниками с заведомо не подходящими усложнениями.

Я изучал этот вопрос несколько лет. Не ежедневно, конечно, но регулярно. На данном этапе я хотел увидеть ЛЮБОЙ вариант с этими параметрами, потому что мои поиски (длительные) не дали результата. Но я живой человек, мог что-то и пропустить. Поэтому вопрос о ДИЗАЙНЕ и ЦЕНЕ и не стоял. Рано придираться к дизайну, для начала нужен мех подходящий. С ценой, к сожалению, та же история. Подчеркну, что комлпект усложнений вполне адекватный. Если бы я искал турбину с большой датой - было бы забавно. А большая дата и большой день (запас хода - сладкий бонус) вполне себе можно представить. Мне не могло придти в голову, что его действительно нет.
Насчёт "фейковости" ТС и темы. Кстати, у меня есть друг, и вот читаю ответы ТС - и вижу своего друга. Один в один. Он бы так писал, точ-в-точь! Он равнодушен к часам, но, если бы выбирал машину, к примеры, общение бы строилось бы один в один. При том, что на машину он легко бы потратил 500 -1000 000 рублей. Просто он принципиальный и внимателен к словам. Люби он часы, всё было бы один в один. Ещё он раздражительный (чего у ТС вроде нет) и упёртый - повторюсь, что то же, принципиальный, в том числе в мелочах. Кто неточно выразится или невнимательно прочитает его вопрос - съест живьём. Так что, зная моего друга, ТС выглядит более чем реальным человеком, честно

Цитата:
Сообщение от alex24rus Посмотреть сообщение
Вот зачем было создавать эту провокационную тему? DmitriyRevba, отбросьте все свои "хачу" и купите нормальные часы. Ваш "неограниченный бюджет" скорее всего нифига неограничен, а небольшой, раз Славы механические покупаете и 97м ещё в школе учились. Приглядитесь к посту #39. Vladimir i alisa вам советует практически идеальные часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...TAR+Retrograde
Красивые, крепкие и точные часы.
Кстати, одна из моих пока недоступных мечт...

Цитата:
Сообщение от BeatMeMore Посмотреть сообщение
Ну поскольку вы сами заметили что подобного вы никогда не встречали - вполне возможно что так никогда ничего и не купите. Тема ведь создана чтобы помочь вам купить, а не просто найти, правильно? Так вот чтобы купить вам и советовали смягчить требования. Рассуждения о том, что вы не из той породы людей которые готовы отступиться от своих принципов здесь никому не интересны когда они оформлены в стиле безжалостной контратаки. Вам нужно было изначально указать, что ни на какие отступления от перечисленных требований вы не готовы, и тогда тема состояла бы из двух постов - вашего стартового и второго, в котором бы вам сказали что такого не существует. Но ведь вы ждали, пока заботливые форумчане начнут вас окучивать разными вариантами, чтобы в ответ отплеваться.

Похоже, что ваши взгляды на удобство и эстетику не разделяет ни один производитель. Вам остается радоваться что вы один такой в мире, с исключительными требованиями, для вас и советовали создать себе ислючительные часы под заказ. Вам даже это не понравилось.

И, кстати, я тоже готов написать на часовую фабрику, и выяснить за вас сделают ли они такие индивидуальные часы. Ведь если ваш бюджет неограничен и вы так заняты что не можете этого сделать сами, я с удовольствием заработаю на этой сделке.
А я не согласен. У меня не возникло мысли предлагать компромиссы. Человек точно объяснил требования. Я таких часов не знаю, поэтому ничего не предлагал и не писал, пока тема не затянула иллюстрациями под микроскопом нашего иногда некрасивого естества, а психология мне интересна
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RomanL за это сообщение:
District32 (21.12.2016), DmitriyRevba (10.01.2017)
Старый 21.12.2016, 17:27
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,211 раз(а) в 4,227 сообщениях
Цитата:
ни в коем случае не собираюсь умалять достоинства пишушего, НО!

все кто имеет хоть малейшее отношение к продажам знают, что человек в большинстве случае САМ НЕ ОСОБЕННО понимает, что он хочет, даже если ему кажется наоборот. поэтому самые лучшие специалисты по продажам способны продать, скажем, спортивное купе человеку, который пришел покупать семейный универсал. и человек уходит от такого специалиста по продажам счастливым, потому что получил то, что действительно хотел, а не то, что ему казалось он хочет! .
Счастливым будет только специалист по продажам....а "человек" через пару дней почутвствует, что его жестоко нае... обманули. И кстати, будет пилить об этом посты на все форумы.
Либо - второй вариант, если он мнительный: напротив, будет всем рассказывать, как он счастлив, чтобы случайно не приняли за лоха...

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Мы же русские! Мы должны быть примером всем другим нациям мира! Весь мир должен идти за русскими к светлому будущему! Пока мы не заслуживаем такого звания! Но должны заслужить и повести за собой всю планету в мир искусств, науки, здоровья, процветания, чистой экологии. Выгляжу глупо? ...Но ради чего тогда жить?!!
Во-первых, здесь не только русские

Во-вторых:

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
dobrobor (21.12.2016), Kinstintin (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 20:03
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 505 сообщениях
даа, ну. фраза
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Во-вторых: никто никому ничего не должен
такая же тупиковая как любые альтруистические призывы

касательно "оживленной" темы - вспоминается старый анекдот:
На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском задаешь вопрос - получаешь десяток встречных
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты *одаренный человек*

P.S.
Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Эта песня хороша...начинай сначала...
ДН неполный : )
Этот пользователь сказал Спасибо! keenan за это сообщение:
DmitriyRevba (10.01.2017)
Старый 21.12.2016, 20:19
Maksimus1010 Maksimus1010 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребята не подскажите где можно купить хорошие дубликаты часов для подарка шефу RADO и breitling, а то все такое фуфло предлагают, пожалуйста, а то сбился с ног)))
Старый 21.12.2016, 22:09
Dr.Well Dr.Well вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 440 раз(а) в 331 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maksimus1010 Посмотреть сообщение
Ребята не подскажите где можно купить хорошие дубликаты часов для подарка шефу RADO и breitling, а то все такое фуфло предлагают, пожалуйста, а то сбился с ног)))
а зачем шефу фуфло дарить? надоело работать под его началом?
Старый 21.12.2016, 22:40
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maksimus1010 Посмотреть сообщение
хорошие дубликаты часов
О, Вы обратились по адресу, именно здесь, на этом форуме знают где есть хорошие дубликаты -надо поехать в Минск, там есть чудесный ломбард он продает старые вещи типа грязной болгарки, но можно из полы взять шикарный дубликат! А серьезно- ошиблись форумом, здесь подделки не в почете, мало того, они просто вне закона!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lekseich за это сообщение:
RomanL (22.12.2016), Yarik0410 (16.01.2017)
Старый 21.12.2016, 23:06
District32 District32 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 197 раз(а) в 126 сообщениях
ТС Молодец!!!
И в теме, и с эпистолярным жанром знаком не по наслышке, а самое главное УРАВНОВЕШЕН!!!
Даже на откровенные колкости и замечания минорной тональности, отвечает взвешенно и аргументированно!!!
ТС, ты молодец!!! Одна твоя фраза: "Пусть вам приснится ROLEX с турбийоном" это шедевр!!!
Крепись!
Желаю тебе приобрести искомый прибор, выложить в этой ветке фото на запястье и непременно создать ветку о данной модели!!!
Сегодня увидел на удивление "колоритных героев", заглядывающих в чужой кошелёк, а вообще по карманам обычно мусара лазят...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! District32 за это сообщение:
DmitriyRevba (10.01.2017), RomanL (22.12.2016)
Старый 21.12.2016, 23:32
los chajniks los chajniks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,101 раз(а) в 1,038 сообщениях
Если буквально следовать первому посту, то такие часы у меня есть. И дата немаленькая, и день недели полностью, и запас хода (заряд батареи) при нажатии на кнопку показывают... Но, согласен, тема создана для "просто поболтать".

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 460
Размер:	72.2 Кб
ID:	1632054  
Старый 21.12.2016, 23:38
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
а зачем шефу фуфло дарить?
в порядке общей образованности))- вы не поняли, шеф дарить будет фуфел
Цитата:
Сообщение от los chajniks Посмотреть сообщение
и день недели полностью,
пардон, а какой на фото день недели указан? иль переменно с датой- иппонский мухлеж))