Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba
Я уж объяснил причины появления этой фразы. Извиняюсь, если мою иронию, вызванную описаными выше причинами, все восприняли настолько близко к сердцу, что решили забросать меня ценниками с заведомо не подходящими усложнениями.
Я изучал этот вопрос несколько лет. Не ежедневно, конечно, но регулярно. На данном этапе я хотел увидеть ЛЮБОЙ вариант с этими параметрами, потому что мои поиски (длительные) не дали результата. Но я живой человек, мог что-то и пропустить. Поэтому вопрос о ДИЗАЙНЕ и ЦЕНЕ и не стоял. Рано придираться к дизайну, для начала нужен мех подходящий. С ценой, к сожалению, та же история. Подчеркну, что комлпект усложнений вполне адекватный. Если бы я искал турбину с большой датой - было бы забавно. А большая дата и большой день (запас хода - сладкий бонус) вполне себе можно представить. Мне не могло придти в голову, что его действительно нет.
|
Насчёт "фейковости" ТС и темы. Кстати, у меня есть друг, и вот читаю ответы ТС - и вижу своего друга. Один в один. Он бы так писал, точ-в-точь! Он равнодушен к часам, но, если бы выбирал машину, к примеры, общение бы строилось бы один в один. При том, что на машину он легко бы потратил 500 -1000 000 рублей. Просто он принципиальный и внимателен к словам. Люби он часы, всё было бы один в один. Ещё он раздражительный (чего у ТС вроде нет) и упёртый - повторюсь, что то же, принципиальный, в том числе в мелочах. Кто неточно выразится или невнимательно прочитает его вопрос - съест живьём. Так что, зная моего друга, ТС выглядит более чем реальным человеком, честно
Цитата:
Сообщение от alex24rus
Вот зачем было создавать эту провокационную тему? DmitriyRevba, отбросьте все свои "хачу" и купите нормальные часы. Ваш "неограниченный бюджет" скорее всего нифига неограничен, а небольшой, раз Славы механические покупаете и 97м ещё в школе учились. Приглядитесь к посту #39. Vladimir i alisa вам советует практически идеальные часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...TAR+Retrograde
Красивые, крепкие и точные часы.
|
Кстати, одна из моих пока недоступных мечт...
Цитата:
Сообщение от BeatMeMore
Ну поскольку вы сами заметили что подобного вы никогда не встречали - вполне возможно что так никогда ничего и не купите. Тема ведь создана чтобы помочь вам купить, а не просто найти, правильно? Так вот чтобы купить вам и советовали смягчить требования. Рассуждения о том, что вы не из той породы людей которые готовы отступиться от своих принципов здесь никому не интересны когда они оформлены в стиле безжалостной контратаки. Вам нужно было изначально указать, что ни на какие отступления от перечисленных требований вы не готовы, и тогда тема состояла бы из двух постов - вашего стартового и второго, в котором бы вам сказали что такого не существует. Но ведь вы ждали, пока заботливые форумчане начнут вас окучивать разными вариантами, чтобы в ответ отплеваться.
Похоже, что ваши взгляды на удобство и эстетику не разделяет ни один производитель. Вам остается радоваться что вы один такой в мире, с исключительными требованиями, для вас и советовали создать себе ислючительные часы под заказ. Вам даже это не понравилось.
И, кстати, я тоже готов написать на часовую фабрику, и выяснить за вас сделают ли они такие индивидуальные часы. Ведь если ваш бюджет неограничен и вы так заняты что не можете этого сделать сами, я с удовольствием заработаю на этой сделке.
|
А я не согласен. У меня не возникло мысли предлагать компромиссы. Человек точно объяснил требования. Я таких часов не знаю, поэтому ничего не предлагал и не писал, пока тема не затянула иллюстрациями под микроскопом нашего иногда некрасивого естества, а психология мне интересна