Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2016, 14:14
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,245 раз(а) в 889 сообщениях
Случайно в сети увидел фото. Почти идеальный Пилот. Интересно, 100 м хотя бы есть? Шо це таке - RGM Watch Co., кто знает? Что за часики? Вроде механика. Но почти идеальный Пилот, лучше я не видел. Стрелки бы чуть более колючими сделать и стекло выпуклым, чтобы перёд часов не был "корытом", но всё равно что есть - уже лучше всего мной виденного... Интересно, а мои часы за 2900 рублей Восток Амфибия Anchor White 420381 Пилотом можно считать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161221_140253.jpg
Просмотров: 110
Размер:	322.7 Кб
ID:	1631418   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RGM 801 Corps of Engineers 4.jpg
Просмотров: 165
Размер:	256.0 Кб
ID:	1631419   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rgm_e.jpg
Просмотров: 74
Размер:	62.2 Кб
ID:	1631420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RGM-801-COE-main-thumb-660x441-25858.jpg
Просмотров: 62
Размер:	202.7 Кб
ID:	1631421   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RGM%20801%20Corps%20of%20Engineers%202-thumb-1440xauto-25857.jpg
Просмотров: 74
Размер:	212.4 Кб
ID:	1631422   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RGM-801-COE-lifestyle-1600px-thumb-1594x538-25870.jpg
Просмотров: 60
Размер:	237.6 Кб
ID:	1631423   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RGM-801-Corps-of-Engineers-front.jpg
Просмотров: 49
Размер:	152.9 Кб
ID:	1631424  
Старый 21.12.2016, 15:32
Boris the Blade Boris the Blade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,651 раз(а) в 560 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Случайно в сети увидел фото. Почти идеальный Пилот. Интересно, 100 м хотя бы есть? Шо це таке - RGM Watch Co., кто знает? Что за часики? Вроде механика. Но почти идеальный Пилот, лучше я не видел. Стрелки бы чуть более колючими сделать и стекло выпуклым, чтобы перёд часов не был "корытом", но всё равно что есть - уже лучше всего мной виденного... Интересно, а мои часы за 2900 рублей Восток Амфибия Anchor White 420381 Пилотом можно считать?
Это тут причем?
DmitriyRevba (10.01.2017)
Старый 21.12.2016, 15:51
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Boris the Blade Посмотреть сообщение
Это тут причем?
ой, точно, виноват )) Была такая же тема, где все должны были писать про свой образ идеальных часов, не глядя написал сюда, название тем очень похожи...
Старый 21.12.2016, 16:21
Dr.Well Dr.Well вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 440 раз(а) в 331 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение

Если написано ПОЛНАЯ ДАТА, то зачем предлагать укороченную? Это твой вкус, а не вкус ТС.
ни в коем случае не собираюсь умалять достоинства пишушего, НО!

все кто имеет хоть малейшее отношение к продажам знают, что человек в большинстве случае САМ НЕ ОСОБЕННО понимает, что он хочет, даже если ему кажется наоборот. поэтому самые лучшие специалисты по продажам способны продать, скажем, спортивное купе человеку, который пришел покупать семейный универсал. и человек уходит от такого специалиста по продажам счастливым, потому что получил то, что действительно хотел, а не то, что ему казалось он хочет!

в этой связи лучше рекомендовать свои вариаты и не критиковать чужие. в большинстве случаев, если человек что-то не понимает это не значит, что написанное неправильно или неуместно, а скорее, что непонимающий в чем-то слабо разбирается.

надеюсь, вы поняли о чем я... особого желания развивать эту тему нет желания.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dr.Well за это сообщение:
RomanL (22.12.2016)
Старый 21.12.2016, 16:29
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MbJaws Посмотреть сообщение
самые лучшие специалисты по продажам способны продать, скажем, спортивное купе человеку, который пришел покупать семейный универсал. и человек уходит от такого специалиста по продажам счастливым
А коли у человека денег нет? Как быть в таком случае?
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
RomanL (22.12.2016)
Старый 21.12.2016, 16:35
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba Посмотреть сообщение
Честно говоря, не ожидал такого количества помоев и злобы. Кто тут тролль? Человек который четко обозначил набор спецификаций или люди, орущие:
-вот тебе РОЛЕКС! Правда там функций таких нет, и вообще они отродясь ничего сложнее хронографа не делали, но У ТЕБЯ ЖЕ ДЕНЕГ НЕТ!
-вот тебе бухер! Правда, там день недели в три буквы, но ТЫ ПЕРЕПИШИ МЕЛКИМ ШРИФТОМ! Хотя... У ТЕБЯ ЖЕ ДЕНЕГ НЕТ!!!
-вот тебе картье! Правда, там есть большой месяц, а запаса хода нет... Но они тебе не нравятся не потому, что в часах нужных функций нет, а потому что У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТ! А нравится они тебе должны за то, что они КАРТЬЕ!

Как будто я попросил не конкреные функции порекомендовать, а "часы подороже".

Такое ощущение, что у каждого орущего про деньги, и изрыгающего из себя помои есть по 10-20 вариантов нужных усложнений в КАЖДОЙ ценовой категории. Причем, что особенно удивительно - дикая радость от поливания других дерьмом и радостная поддержка друг друга.
Есть тут розовый раздел для реплик... Заведите голубой - вот для таких вот "советчиков", чтобы там сразу стопками бабла мерялись, минуя такую глупость как часы. Сразу же видно, что у людей по паре журнов на каждом запястье, на лодыжке титаник дна, стальными патеками они закусывают, а убло просто официанткам в качестве чаевых оставляют.

Я хотел лишь узнать только то, что обозначил: большая дата, полный день недели, запас хода. Всем, кто хотел помочь - СПАСИБО. Всем, кто злобствовал и предлагал ОЧЕВИДНУЮ ЕРУНДУ (не смотря на ценник) - спокойной ночи. Пусть вам приснится ролекс с турбийоном.
Некрасиво! Со стороны "топикстартера" и со стороны тех, кто "тыкает носом" в бедность. Когда я что-то здесь обсуждаю, чтобы не было лишних вопросов и когда это необходимо, чётко пишу, у меня четверо часов, самые дорогие - Альпинист, дешёвые - Амфибия. Причём сейчас даже Амфибию не могу себе позволить ещё одну. Хотя ранее за браслет Альпиниста 6500 отдал. Согласен, надо было чётко написать - ищу в таком-то бюджете. Либо - ищу просто из интереса в любых бюджетах. Ну или что-то подобное. А писать, что у человека нет денег - некрасиво в любых ситуациях. Я не знаю "топикстартера". Гипотетически и уже вне этой темы и обсуждающих - вдруг у человека невроз какой? Тогда "тыкание" в бедность - это уже не некрасиво, а жестоко. Хотя более мерзкой твари, чем человек, в природе нет. Это я вообще - ни про кого, в целом про человечество, в том числе и про себя - у каждого есть низкие черты и стороны. Правых и неправых никогда нет. Каждый в чём-то прав, в чём-то ошибается. Думаю, в Росси кому-то должно быть стыдно за своё богатство, а кто-то бедный сам в этом виноват. Но не все. В общем вариантов - море. В общем некрасивое обсуждение со всех сторон, предлагаю быть всем уважительнее и честнее, мудрее Если иногда правда некрасивая, её можно подать аккуратно, с уважением к человеку, если он уважения заслуживает. Мало кто не заслуживает уважения. Судьи кто? Если кого нужно "вывести на чистую воду", это нужно делать. Но вежливо. Мы же русские! Мы должны быть примером всем другим нациям мира! Весь мир должен идти за русскими к светлому будущему! Пока мы не заслуживаем такого звания! Но должны заслужить и повести за собой всю планету в мир искусств, науки, здоровья, процветания, чистой экологии. Выгляжу глупо? ...Но ради чего тогда жить?!!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! RomanL за это сообщение:
District32 (21.12.2016), DmitriyRevba (10.01.2017), Maksim V (21.12.2016), Maxlrus (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 16:39
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Выгляжу глупо?
Да.
Старый 21.12.2016, 16:39
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Эта песня хороша...начинай сначала...

Этот пользователь сказал Спасибо! Bred38 за это сообщение:
NoZvezda (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 16:44
Dr.Well Dr.Well вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 440 раз(а) в 331 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
А коли у человека денег нет? Как быть в таком случае?
так он тогда не идет в магазин! хотя, конечно, имеет полное право рассказывать, что собирается покупать
бентли последнего выпуска.
Старый 21.12.2016, 17:00
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Некрасиво! Со стороны "топикстартера" и со стороны тех, кто "тыкает носом" в бедность. Когда я что-то здесь обсуждаю, чтобы не было лишних вопросов и когда это необходимо, чётко пишу, у меня четверо часов, самые дорогие - Альпинист, дешёвые - Амфибия. Причём сейчас даже Амфибию не могу себе позволить ещё одну. Хотя ранее за браслет Альпиниста 6500 отдал. Согласен, надо было чётко написать - ищу в таком-то бюджете. Либо - ищу просто из интереса в любых бюджетах. Ну или что-то подобное. А писать, что у человека нет денег - некрасиво в любых ситуациях. Я не знаю "топикстартера". Гипотетически и уже вне этой темы и обсуждающих - вдруг у человека невроз какой? Тогда "тыкание" в бедность - это уже не некрасиво, а жестоко. Хотя более мерзкой твари, чем человек, в природе нет. Это я вообще - ни про кого, в целом про человечество, в том числе и про себя - у каждого есть низкие черты и стороны. Правых и неправых никогда нет. Каждый в чём-то прав, в чём-то ошибается. Думаю, в Росси кому-то должно быть стыдно за своё богатство, а кто-то бедный сам в этом виноват. Но не все. В общем вариантов - море. В общем некрасивое обсуждение со всех сторон, предлагаю быть всем уважительнее и честнее, мудрее Если иногда правда некрасивая, её можно подать аккуратно, с уважением к человеку, если он уважения заслуживает. Мало кто не заслуживает уважения. Судьи кто? Если кого нужно "вывести на чистую воду", это нужно делать. Но вежливо. Мы же русские! Мы должны быть примером всем другим нациям мира! Весь мир должен идти за русскими к светлому будущему! Пока мы не заслуживаем такого звания! Но должны заслужить и повести за собой всю планету в мир искусств, науки, здоровья, процветания, чистой экологии. Выгляжу глупо? ...Но ради чего тогда жить?!!
Да никто не тыкает носом в бедность. просто обсуждать покупку часов без бюджета - пустопорожнее занятие. Собственно этот топик это еще раз и доказал.
Ответ