Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba
Честно говоря, не ожидал такого количества помоев и злобы. Кто тут тролль? Человек который четко обозначил набор спецификаций или люди, орущие:
-вот тебе РОЛЕКС! Правда там функций таких нет, и вообще они отродясь ничего сложнее хронографа не делали, но У ТЕБЯ ЖЕ ДЕНЕГ НЕТ!
-вот тебе бухер! Правда, там день недели в три буквы, но ТЫ ПЕРЕПИШИ МЕЛКИМ ШРИФТОМ! Хотя... У ТЕБЯ ЖЕ ДЕНЕГ НЕТ!!!
-вот тебе картье! Правда, там есть большой месяц, а запаса хода нет... Но они тебе не нравятся не потому, что в часах нужных функций нет, а потому что У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТ! А нравится они тебе должны за то, что они КАРТЬЕ!
Как будто я попросил не конкреные функции порекомендовать, а "часы подороже".
Такое ощущение, что у каждого орущего про деньги, и изрыгающего из себя помои есть по 10-20 вариантов нужных усложнений в КАЖДОЙ ценовой категории. Причем, что особенно удивительно - дикая радость от поливания других дерьмом и радостная поддержка друг друга.
Есть тут розовый раздел для реплик... Заведите голубой - вот для таких вот "советчиков", чтобы там сразу стопками бабла мерялись, минуя такую глупость как часы. Сразу же видно, что у людей по паре журнов на каждом запястье, на лодыжке титаник дна, стальными патеками они закусывают, а убло просто официанткам в качестве чаевых оставляют.
Я хотел лишь узнать только то, что обозначил: большая дата, полный день недели, запас хода. Всем, кто хотел помочь - СПАСИБО. Всем, кто злобствовал и предлагал ОЧЕВИДНУЮ ЕРУНДУ (не смотря на ценник) - спокойной ночи. Пусть вам приснится ролекс с турбийоном.
|
Некрасиво! Со стороны "топикстартера" и со стороны тех, кто "тыкает носом" в бедность. Когда я что-то здесь обсуждаю, чтобы не было лишних вопросов и когда это необходимо, чётко пишу, у меня четверо часов, самые дорогие - Альпинист, дешёвые - Амфибия. Причём сейчас даже Амфибию не могу себе позволить ещё одну. Хотя ранее за браслет Альпиниста 6500 отдал. Согласен, надо было чётко написать - ищу в таком-то бюджете. Либо - ищу просто из интереса в любых бюджетах. Ну или что-то подобное. А писать, что у человека нет денег - некрасиво в любых ситуациях. Я не знаю "топикстартера". Гипотетически и уже вне этой темы и обсуждающих - вдруг у человека невроз какой? Тогда "тыкание" в бедность - это уже не некрасиво, а жестоко. Хотя более мерзкой твари, чем человек, в природе нет. Это я вообще - ни про кого, в целом про человечество, в том числе и про себя - у каждого есть низкие черты и стороны. Правых и неправых никогда нет. Каждый в чём-то прав, в чём-то ошибается. Думаю, в Росси кому-то должно быть стыдно за своё богатство, а кто-то бедный сам в этом виноват. Но не все. В общем вариантов - море. В общем некрасивое обсуждение со всех сторон, предлагаю быть всем уважительнее и честнее, мудрее

Если иногда правда некрасивая, её можно подать аккуратно, с уважением к человеку, если он уважения заслуживает. Мало кто не заслуживает уважения. Судьи кто? Если кого нужно "вывести на чистую воду", это нужно делать. Но вежливо. Мы же русские! Мы должны быть примером всем другим нациям мира! Весь мир должен идти за русскими к светлому будущему! Пока мы не заслуживаем такого звания! Но должны заслужить и повести за собой всю планету в мир искусств, науки, здоровья, процветания, чистой экологии. Выгляжу глупо? ...Но ради чего тогда жить?!!