Максим позволь пару слов...
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Действительно, ошибка ТС, что в теме его не воспринимают всерьез,
|
Это не ошибка ТС, это менталитет форумчан.
ТС дал чёткие параметры, которые ему НЕОБХОДИМЫ. И не тебе, ни мне, ни кому-то ещё доказывать ему, что это ему ненужно и это невозможно.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Здесь форумчане привыкли давать советы по реальной покупке.
|
Максим...ПРИВЫКЛИ..вот ключевое...
Многие привыкли доедая суп наклонять тарелку НА себя, а не ОТ себя. Многие привыкли завязывать туфли после того, как застегнут ремень и пуговицу на брюках, хотя это и менее удобно. Многие мужчины привыкли мыть руки только ПОСЛЕ того, как пописают в общественном туалете, а не ПЕРЕД этим. Ведь выходит, что ты грязными руками достаёшь чистый член, писаешь, и уже после этого моешь руки. У "тебя" что член грязнее, чем руки?...
Простите за такой пример, но это очень чётко даёт понять, что наши привычки далеко не всегда верны.
И точно также в теме о выборе часов.
Да, многие почему-то считают, что раз тема размещена в этом разделе, то человек, создавший её, пследним своим постом просто обязан выложить ристшот обязательно с часами, посоветованными в этой теме одним из форумчан.
Но если у ТС сгорел дом, умерла сестра, сломался позвоночник и наступила любая другая причина, по которой часы могли быть не куплены, то всё, этот человек клоун и места ему на этом форуме нету.
Вот ответ....
Цитата:
Сообщение от Bred38
"Не то"....  Запаса хода нет...
|
Максим это троллизм чистой воды. В принципе он юридически не является нарушением пункта 1.7, но контекстно ты же понимаешь, что это он и есть. И тем обиднее было увидеть в том числе твоё, как модератора, одобрение этого поста.
Максим посмотри список моих тем, если будет желание.
У меня подобных тем много. Мне всегда было и сейчас тоже интересно выбирать. Часто я размещал подобные темы в других разделах. Но ВСЕГДА они переносятся сюда. ВСЕГДА, Максим.
Даже если я изначально пишу, что часы НЕ собираюсь покупать.
Проблема не в формулировке ТС задачи(просьбы, аопроса..как хотите), проблема в тех, кто не умеет/не хочет правильно воспринимать читаемую информацию.
Если написано ПОЛНАЯ ДАТА, то зачем предлагать укороченную? Это твой вкус, а не вкус ТС.
Если не можешь ничего подсказать, то зачем писать: "Я сомневаюсь, что такой вариант в природе существует".
Проблема в том, что мы делаем не то, о чём нас просят и чего от нас ждут.
А вот почему-тема для другого форума, ну или оффтопика.