Poker - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2009, 13:05
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Затронули в этой теме мое "больное" место.Играю более двух лет в Texas Holdem No Limit на нескольких сайтах: Mansion Poker, Pari-Match,UltimateBet Довольно удачно,хотя покер никогда не рассматривал в качестве основного заработка. PokerStars не нравится,не знаю почему, не нравится и все тут.В основном привлекают турниры Sit"N"Go для 6 человек.На мелких ставках не играю,потому что там много так называемой "рыбы" ,идиотов словом,для которых не жалко проиграть доллар-два и они вытворяют что попало за столом.На более высоких бай-инах (20-100 долларов) люди играют более адекватно,хотя дураки и там встречаются.Короче,покер-одно из немногих моих увлечений,которому я отдаю много свободного от работы и семьи времени.
P.S.Играю только на те суммы,которые не больно проиграть.
Старый 09.06.2009, 14:54
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Играем с друзьями в реале. В качестве получения удовольствия. Обычно по двадцатке - тридцатке с человека лимит, особых денег не заработаешь.. Пять человек собираемся, под пиво хорошо идет…
В покерстарс и т.п. играю периодически в качестве замены солитеру. Завсегда рад поиграть с форумчанами…Правда из живых денег осталось четверть доллара от пяти халявных. Здуру проиграл всю пятерку за три раздачи.
Сегодня видимо буду играть…Какие никнэймы?
Как можно это устроить? Я не очень разбираюсь в он-лайн покере.
Хотелось бы в турнире поиграть.
Ответ