Цитата:
Сообщение от Yakuza
Неприкрыто сквозит в Вашем спиче злорадство, по поводу даже чисто гипотетической возможности соответствия фейка оригиналу. Логически мысля, кому мы можем подобные взгляды приписать? Все верно - упомянутым Вами фейконосцам. Без обид - чистая дедукция.
|
Какие обиды! Дедукция вас подвела!
В жизни, начиная с 1987 года, когда начал увлекаться часами, не носил подделок. Хотите верьте, хотите нет. Конечно, легче
не верить. Но это уже дело сугубо личное

Кстати, никакого злорадства. На Форуме там много "необычных" точек зрения, что злорадства на всех не хватит. И ситуации разные бывают.
Например, в разделе "что за часы", когда кто-нибудь сразу "распознаёт" подделку, а потом оказывается, что это оригинал. "Распознавателей" клеймят позором и калёным железом, обвиняя в том, что опыта маловато, а всё туда же, в Калашный ряд. Бывало? Бывало.
Если во мне и есть доля
(малюююююююсенькая) злорадства, то не потому, что fake "победил", а потому что я всегда считал, что многие из тех, кто утверждает, что не сядут за стол переговоров с человеком, у которого на руке "левый" Ролекс, несколько кривят душой. Потому как с расстояния метра не смогут опознать подделку.
Да и вообще я, вроде, уже писал, что против деления людей на СВЕРХлюдей и НЕДОчеловеков по часовому признаку.
Да и в кристальную честность всех борцов с контрафактом и подделками я особо не верю.
Да, потрясающий по своему минимализму Orient MAKO в 1000 раз лучше самой "качественной" подделки. И главное, дешевле. Хоть отдалённо он и напоминает пару известных часовых брендов.
Но я не буду судить людей, носящих подделки. Это их право и их выбор. Если с ним хорошо пить водку, было бы странно терять такого собутыльника только потому, что у него на руке поддельный Hublot.