Спасибо Денис, что вырезал офффтоп.
Имеет ли смысл продолжать? Ну вобщем выложу фото.
Итак второй день нашего сборища. Начался он по договоренности с Денисом с краткой обзорной шопоэкскурсии по городу, в результате которой я приобрел офигетительный прибамбас в эл бизоне в виде кожаной папочки для ежедневника. и вообще много чего интересного показал нам с Серегой Денис, глубокие познания Флоренции которого, не переставали удивлять нас. (начитался)

Все встречи ессно назначались возле магазина Панерай

прошлись по старинным улицам самого красивого города Италии

Были в церкви упевания некрещеных младенцев (впечатлил рассказ Дениса)

потом сходили в местную лавку оливы - масло мыло и прочее, больше впечатлило мою, тут уже популярную, супругу

.
вот собака - лицо (морда) этого магазинчика и, я думаю, его гордость

В магазине на самом видном месте весит ее портрет, а хозяин на улице с должной гордостью принимает на свой счет комплименты туристов, адресованные замечательной псине

К полудню мы подтянулись к городской ратуше, где нас должны были отцеремонить местные власти, это признак уважительного отношения к нашему мероприятию.

прошу прощения за шум фото - с ночи забыл убрать чувствительность, а впечатления от увиденного притупили внимательность к деталям съемки, короче отнеситесь к сюжету как к документальному, а не художественному
не я один фотографировал
в нашей компании была моя супруга (это я на всякий случай, не для комментов) с этого момента в кадре мы будем втроем
здание, в котором проходят заседания городского правления практически не претерпело изменений ни внутренних, ни внешних. Денис поправь меня если я не прав, ты в этом вопросе куда опытнее.
Интересно было всем, по зданию нас водил местный комендант, который некоторое время вел встречу,

пока не пришел, главный