Цитата:
Сообщение от Sergei1980
внимательно изучил версию ракитина
|
Я не умею невнимательно. Это профессиональное.
Я забыл, что мы на ты.
Со всеми спорящими я на вы обычно.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Мне достаточно прочитать - "заставили раздеться и отпустили" -чтобы у меня появился вопрос - почему отпустили?
|
Не только раздели, но и разули. На остальное ответ в тексте.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
На любой неудобный вопрос в этой версии будет универсальный ответ - это было не в интересах следствия, это было скрыто, уничтожено, утеряно и т п.
|
Твои домыслы не более.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
как без современных средств связи вышли в одно и то же место, идя туда первый раз.
|
Ответ в тексте.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
почему была уверенность, что удастся всех убрать без выстрелов ( и в итоге по версии Ракитина так и удалось), ведь шанс рукопашной был очень велик
|
Ответ в тексте.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Чем объясняется многоходовка такая сложная с отпусканиями, пытками, постепенным умерщвлением туристов вместо короткой и более профессиональной расправы (охладить всех до смерти в той же палатке, загнав всех туда раздетых и просто не выпуская из нее).
|
Подробный, многоглавный ответ в тексте.
Объясни мне, как при всех этих ответах в тексте мне что-то рассказывать тому, кто говорит буквально следующее:
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Не буду я перечитывать, кто на каком заводе работал, про радиационные изотопы бред, и у кого кто папа был, это не объяснит ответ на мой простой вопрос
|
А меж тем это объясняет то, почему у туристов вдруг оказались три фонящие вещи.
Заставляет подумать о том, почему в студенческой группе оказались сразу два(!!!!) сотрудника почтового ящика, давным давно не студенты и уникальный "человек и пароход" Золотарев.
Заставляет подумать о том, кто посоветовал следователям во времена фонящих часов и приборов с солями трития и радия сделать радиологическую экспертизу. Зачем? К радиации тогда относились иначе. И подвальных экспертиз не было.
Их вообще не проводили при вскрытиях.
Почему результатов гистологии нет, а радиологии есть?
И после них в скорости свернули дело.
Передача не произошла. Вещи на месте.
Операция провалена полностью.
Гистология не нужна.
Сергей, я больше агитировать не буду.
Желаешь оспаривать - хорошо.
Только с кем-то другим.
Я дискутирую с теми, кто материал знает минимум не хуже меня.