Амфибия SE или не Панераем единым - Страница 153 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2015, 22:39
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
Да не, ерунда это, мне например нужен ремень за 700 руб, и я не могу его купить причем к мераномовским же часам...так не должно быть. При том что из англии без проблем пришлют хоть баклю копеешную.
Им там просто лень возиться с мелочёвкой, прибыль то копеечная, а нужно бегать-оформлять-отправлять... "Совковый" подход...
Старый 07.07.2015, 07:20
Boris333 Boris333 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 548 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Да не, ерунда это, мне например нужен ремень за 700 руб, и я не могу его купить причем к мераномовским же часам...так не должно быть. При том что из англии без проблем пришлют хоть баклю копеешную.
Из Англии то пришлют, только доставка будет стоить конкретных денег, причём таких, что сами откажетесь от дешёвого ремешка. Недавно заказывал точилку для ножей, так что бы "не попасть на доставку" пришлось добирать товара. Во всём мире так. Нет правды брат.
Этот пользователь сказал Спасибо! Boris333 за это сообщение:
Авиатор (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 08:16
skynomad skynomad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,423 раз(а) в 2,455 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Им там просто лень возиться с мелочёвкой, прибыль то копеечная, а нужно бегать-оформлять-отправлять... "Совковый" подход...
ИМХО как раз наоборот, самый адекватный современной демократии. Если всего полтора сотрудника, то самое элементарное регулировать соответствие спроса и возможности его удовлетворять в срок установка начальной планки стоимости заказа. Много заказов планка повышается, мало снижается. Все конечно с учетом специфики предметной области.
Старый 07.07.2015, 09:40
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skynomad Посмотреть сообщение
ИМХО как раз наоборот, самый адекватный современной демократии. Если всего полтора сотрудника, то самое элементарное регулировать соответствие спроса и возможности его удовлетворять в срок установка начальной планки стоимости заказа. Много заказов планка повышается, мало снижается. Все конечно с учетом специфики предметной области.
Хорошо, можно устанавливать ограничение в заказах на мелочь, вроде пары ушек, или проволоки в безель. Но вот на более серьёзные, части из ЗИП, на вроде ремешков, безелей и т.д, при общей то относительно не великой цене на основную массу продаваемых часов, эти ограничения устанавливать как то странно...

Цитата:
Сообщение от Boris333 Посмотреть сообщение
Из Англии то пришлют, только доставка будет стоить конкретных денег, причём таких, что сами откажетесь от дешёвого ремешка. Недавно заказывал точилку для ножей, так что бы "не попасть на доставку" пришлось добирать товара. Во всём мире так. Нет правды брат.
А если вещь редкая и нужная?
Лично я приобретал несколько раз оч.нужную мне мелочёвку со стоимостью доставки сопоставимой с ценником. Когда выбора нет, а очень хочется, то вопрос цены не стоит.
Старый 07.07.2015, 10:50
skynomad skynomad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,423 раз(а) в 2,455 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
А если вещь редкая и нужная?
Лично я приобретал несколько раз оч.нужную мне мелочёвку со стоимостью доставки сопоставимой с ценником. Когда выбора нет, а очень хочется, то вопрос цены не стоит.
Лично я не одни часы купил ради стрелок или цифера или корпуса . При такой постановке вопроса мераном просто эталонный гуманист
Старый 07.07.2015, 18:35
evgeniy_k evgeniy_k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 866 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boris333 Посмотреть сообщение
Да нет. Резинка 2 фунта, доставка 3 или 5. На ибее вещь на наши 2к, доставка 2.5к. Если нужно или хочется я доставку не считаю при том что я не так уж и богат мягко говоря, и не нужно мне сейчас 10 вещей что бы типа доставка была по дешевле, а есть да, от 100к ЗП и каждую копейку жмотят.
Другой вопрос что видимо мераном не каждый день на почту ходит))), иначе захватить ремешок и отправить заказным письмом за 50 руб проблем не вижу.
Старый 07.07.2015, 19:02
soll soll вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Да нет. Резинка 2 фунта, доставка 3 или 5. На ибее вещь на наши 2к, доставка 2.5к. Если нужно или хочется я доставку не считаю при том что я не так уж и богат мягко говоря, и не нужно мне сейчас 10 вещей что бы типа доставка была по дешевле, а есть да, от 100к ЗП и каждую копейку жмотят.
Другой вопрос что видимо мераном не каждый день на почту ходит))), иначе захватить ремешок и отправить заказным письмом за 50 руб проблем не вижу.
подобных сервисов у нас всё равно мало. и лучше так, чем ничего.
и вобщем он как частное лицо может работать как захочет.
но всё же он не один и выход есть!
Старый 07.07.2015, 19:19
meranom meranom вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,587 раз(а) в 713 сообщениях
Цитата:
Уже писал как-то:
Для того чтобы продать один ремешок итд надо:
1. ввести заказ в 1С бухгалтерию.
2. получить деньги каким-то образом.
3. ввести оплату в 1С.
3. распечатать ярлыки
4. если есть на своем складе - упаковать заказ.
если нет у себя, сделать заказ поставщику, дождаться поступления товара, оприходовать.
В 1с сделать реализацию. Только в компьютер надо забить 3 минимум операции на заказ.
5. увезти на почту. Берут только 1 классом, так как товарное вложение. А это уже 50 руб. как письмо или бандероль, а уже 200 руб минимум.
6. забрать треки с почты, чем больше посылок увезешь на почту, тем дольше ждать треков, т.к. почта не справляется.
7. сообщить трек покупателю

Все эти действия проводятся и для одной прокладки и для одних часов.
Пока у нас нет времени поэтому на мелочь.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! meranom за это сообщение:
Boris333 (07.07.2015), Boyar (07.07.2015), Keytujd (08.07.2015), LeonidMiroshnik (07.07.2015), Rishat (08.07.2015)
Старый 07.07.2015, 20:08
dacim dacim вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 96 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meranom Посмотреть сообщение
Уже писал как-то:
3. ввести оплату в 1С.
3. распечатать ярлыки
если нет у себя, сделать заказ поставщику, дождаться поступления товара, оприходовать.
В 1с сделать реализацию. Только в компьютер надо забить 3 минимум операции на заказ.
5. увезти на почту. Берут только 1 классом, так как товарное вложение. А это уже 50 руб. как письмо или бандероль, а уже 200 руб минимум.
6. забрать треки с почты, чем больше посылок увезешь на почту, тем дольше ждать треков, т.к. почта не справляется.

какой вывод из этого делаем? не надо покупать часы у меранома. тогда появится время на прокладки и ремешки кстати я по 80-100 комплектов бывало ждал по 1-3 месяца. а вы про один ремешок или прокладку.
Старый 07.07.2015, 20:32
evgeniy_k evgeniy_k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 866 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meranom Посмотреть сообщение
Уже писал как-то:
3. ввести оплату в 1С.
3. распечатать ярлыки

Нет, я вполне предполагаю что в данной работе есть элемент подвижничества, обороты не те, налоговая отчетность, и т.п. хотя в получении прибыли за это не вижу ничего предвзятого, цена достаточно вменяемая, хоть кто то делает из чего то конфету и попинывает лежачий камень.
Я много чего покупаю по электронным сигаретам. Там какую только фигню не шлют заказными, я даже не буду писать о произвольном трактовании почтовиками их же закона, в котором нет равенства вложение = 1кл и печатная продукция = заказная/ценная бандероль (бандероль это гарантированный вид почтовой связи), там проще убиться о стену чем им чего либо доказать, положительные рез-ты единичны. Но сами тетеньки на приемке конечно не такие упоротые, и закрытые конверты не термошат, но это касается простого заказного, отправить заказным ценным у нас не реально. Хотя из питера от крупного ИМ приходит именно заказным и возможно даже ценным, уже не помню.
Но все равно я не понимаю. Отправить резинку, ЗГ, безель и т.п. хоть корпус, можно письмом, заказным, пупырчитым, я письмами по России получаю ну по размерам аналог ручки для письма, проволоку, расходники, а кто то и большее по весу, а еще есть мультиконверты (не везде правда). Так что пункт с почтой где все требуют 1кл я не принимаю). Да и большинство тут за 700 рублевый ремешок (условно) выложат 200 р за доствку без проблем т.к. такое качество обходится от 1100 руб примерно + за постомат или еще какую доставку не почтой те же 200-300 руб. Так "обижать" без того йне многочисленную Российскую прослойку потребителей не совсем идеальной продукции Восток...обыдно.
Ответ