Цитата:
Сообщение от meranom
Уже писал как-то:
Для того чтобы продать один ремешок итд надо:
1. ввести заказ в 1С бухгалтерию.
2. получить деньги каким-то образом.
3. ввести оплату в 1С.
3. распечатать ярлыки
4. если есть на своем складе - упаковать заказ.
если нет у себя, сделать заказ поставщику, дождаться поступления товара, оприходовать.
В 1с сделать реализацию. Только в компьютер надо забить 3 минимум операции на заказ.
5. увезти на почту. Берут только 1 классом, так как товарное вложение. А это уже 50 руб. как письмо или бандероль, а уже 200 руб минимум.
6. забрать треки с почты, чем больше посылок увезешь на почту, тем дольше ждать треков, т.к. почта не справляется.
7. сообщить трек покупателю
Все эти действия проводятся и для одной прокладки и для одних часов.
Пока у нас нет времени поэтому на мелочь.
|
Нет, я вполне предполагаю что в данной работе есть элемент подвижничества, обороты не те, налоговая отчетность, и т.п. хотя в получении прибыли за это не вижу ничего предвзятого, цена достаточно вменяемая, хоть кто то делает из чего то конфету и попинывает лежачий камень.
Я много чего покупаю по электронным сигаретам. Там какую только фигню не шлют заказными, я даже не буду писать о произвольном трактовании почтовиками их же закона, в котором нет равенства вложение = 1кл и печатная продукция = заказная/ценная бандероль (бандероль это гарантированный вид почтовой связи), там проще убиться о стену чем им чего либо доказать, положительные рез-ты единичны. Но сами тетеньки на приемке конечно не такие упоротые, и закрытые конверты не термошат, но это касается простого заказного, отправить заказным ценным у нас не реально. Хотя из питера от крупного ИМ приходит именно заказным и возможно даже ценным, уже не помню.
Но все равно я не понимаю. Отправить резинку, ЗГ, безель и т.п. хоть корпус, можно письмом, заказным, пупырчитым, я письмами по России получаю ну по размерам аналог ручки для письма, проволоку, расходники, а кто то и большее по весу, а еще есть мультиконверты (не везде правда). Так что пункт с почтой где все требуют 1кл я не принимаю). Да и большинство тут за 700 рублевый ремешок (условно) выложат 200 р за доствку без проблем т.к. такое качество обходится от 1100 руб примерно + за постомат или еще какую доставку не почтой те же 200-300 руб. Так "обижать" без того йне многочисленную Российскую прослойку потребителей не совсем идеальной продукции Восток...обыдно.