Цитата:
Сообщение от salexo
Купил случайно пару дней назад солнцезащитные Mykita Colby C122, никогда не пользовался этой фирмы, хотелось бы у вас спросить как ведёт себя оправа очков, есть ли у вас опыт использование этой фирмы, встречался ли вам брак кроме вашего случая?
|
B году 2016 я купил себе оправу Mykita Enrico для использования с оптикой. И на тот момент Mykita был hot. Как сейчас не знаю. Так вот, оправа классная, удобная, легкая, гибкая. Минусов пожалуй не было. До сих пор их ношу зимой, хотя пора уже стекла поменять. Единственное на что хочу обратить внимание. Пару лет назад я их долго не в носил, и результате химической реакции(???), прозрачные заушники потемнели, так как внутренние дужки выделили какую-то маслянистую жидкость

. Звучит может и страшно немного, но на самом деле ничего страшного нет. Если долго не будете их носить, просто снимите заушники, а потом поставьте обратно.
Но с высоты прожитых оправ, я бы на первое место, по оправам, поставил бы Cartier, который выпускает просто замечательные оправы на сегодняшний день; на второе место поставлю Chrome Hearts, как дань уважения их прошлым достижениям, так как на сегодняшний день я без слез не могу смотреть на то, что они производят - как раз сегодня заходил в магазин оптики и глядя на модели Chrome Hearts выразился непечатным слогом.

_____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен