финал!Получила продолжение банальная история 6-7 летней давности. Забегая вперёд хочу поблагодарить форумчанина с ником Мaga 8800,послужил катализатором!2014 год.Не за горами 8 МАРТА, подарки были куплены, день солнечный, мы с супругой прогуливались по окресностям, я в санглассес она нет!Завернули в магазин оптики, я предложил дополнить подарок в предверии международного женского, сказал - выбирай!Выбор пал на GUCCI, сейл не кислый, модель имхо так себе, но что хочет любимая женщина, то хочет Бог!Желание было исполнено! В процессе покупки (примерки, общения..) супруга накосячила, как же мы все в салоне смеялись, до слёз, так и не расскажешь... вобщем было весело и незабываемо!Прошли праздники, настали обычные будни, год, два... Телефонный звонок от жены - авто вскрыто, стекло разбито......приезжай! Короче, у аксессуара появился новый хозяин (хозяйка)
Хулиганов нашли, да нашли, вещдоки успели скинуть.....Отдельно стоит отметить как моя дорогая прикипела к подарку и как сильно расстроилась и долго тосковала вспоминая, меня это удивляло,
очки не единственные, нмв обычные ничем не примечательные, да и вещизмом в семье особо никто не страдает (может дело в психологии ,якорь, ассоциации..)Я первое время пробовал найти, через опр коммуникации наводил справки, безрезультатно, попытка купить новые не увенчалась успехом, померла так померла, забыли.
Остались на память бумажки))

2022 год час. форум, уважаемый форумчанин просит идентифицировать (лот с авито - Cazal)! Я подключился, на авито засветился....буквально недавно. Мои запросы на указанном ресурсе не прошли бесследно - спам реклама, рекомендации, похожие...И вот на днях просматривая - мелькнулизацепили))

Вообще б/у не покупаю, но тут особый случай, и главное условие - должны выглядеть идеально! Небольшие качели с продавцом, встреча, покупка...
В пол тона зову - Марина можно тебя?
Это же мои, мои, не может быть... как ты их нашёл....))
Обалдеть, столько счастья на лице, фантастика))
Отмечу,
очки,футляр в отличном состоянии, муха не сидела,как новые, 100% оригинал! Доп. покупка к подаркам на годовщину нашей свадьбы) Что то это напомнило, дежа вю не иначе!