Цитата:
Сообщение от superfedya
Странно, что на гарантийнике и коробке нет ни одной строки с японскими иероглифами. И серийник не заполнен?! На самой оправе может быть какой-то серийник выбит?! Насколько я понимаю - она полностью литая из белого золота, а не покрытие 18к 750. Правильно ли ?!
|
Все правильно. Оправа, вернее ее части изготавливаются в Японии, собирается в Германии, упаковка делается в Китае. На оправе серийных номеров нет. Личные номера на оправах видел только у Картье модель Танк. Манагеры Роденштока на выставке утверждали, что эта серия изготавливается из массива золота. Но золото материал мягкий, что они туда добавляли - не знаю. Раньше у наших дистрибьютеров была проблема с получением лицензии на ювелирку. И проблемы были с розницей. Так что, наверное, массив. Во второй половине 2000 годов, когда они только начинали их завозить, они стоили в пределах 800 евро и достаточно активно продавались. Примерно 1,5 - 2 года назад цену подняли. Сейчас в опте минимальная цена от 1750 евро и до 4000 с платиной.
Цитата:
Сообщение от superfedya
Мне здесь хорошие варианты дали на заметку по оправам tag heuer, что будет полезно иметь в виду в ближайшее время, для изготовления своей 2 иль 3 ей оправы.
|
Вам, наверное, понравятся. Очень жесткие, крепкие, плотно сидящие. Почти все спорт. На любителя. Посмотрите еще Bugatti. Похожий стиль, карбон, титан.
Цитата:
Сообщение от superfedya
Ведь вы ж здесь не все Rolex'ы и Omeg'и ходите в Меркурий или как там его в Мелодию покупать с кофиями, а здесь из рук в руки запускаете и новые,и бывшие в употребление часы по более демократичным ценникам. Если этот термин можно конечно отнести к Rolex...
|
Сам пока дорос до Tissot, Baume&Mercier и Frederique Constant.