Цитата:
Сообщение от Hitmah
Так же можно сказать. И про коллекционирование часов СССР. Есть часы к примеру победа. Её как грязи. И стоит почти вся победа. Как китайская игрушка.
|
Бабушка моей жены однажды попросила меня отвезти её коллекцию фантиков от советских шоколадок (с 30-х годов собирает

) на "Красный Октябрь". Вдруг им интересно, говорит, ещё и шоколадочку может вам за это дадут бесплатно. Послать её было совестно, взял я эти коробки, думаю выкину и привезу шоколадку, скажу на фабрике визжали от восторга

Перебираю я фантики, в голове грустно звучит поговорка - "У него денег, как у дурака фантиков", вот фантиков у меня теперь много

И вот вы знаете, спинным мозгом чувствую, что-то не так, нельзя это выбрасывать, есть прикольные, старинные

Выложил я фантики на аукцион, специально для этого купил сканер. Это был АД и ИЗРАИЛЬ!!! Тысячи фантиков отсканировать, обработать и выложить

Но тут случилось неожиданное... Господа, не поверите! Фантики в лёт стали раскупать, по ценам от 50,00 до 7 000,00 руб. за штуку

Старые, замызганные, мятые, выцветшие фантики!!! Оказывается фанатов фантиков легион, и некоторые фантики реально дорогие.
Короче! В часах СССР вы разбираетесь, приблизительно как я в бабушкиных фантиках