Цитата:
Сообщение от serg1849
3 нифига не хорошее состояние - мелкие коцки по корпусу, начинающий облезать хром на ободке. Вывалившаяся светомасса на стрелке, и пожелтевшая прилично. Может даже солянка. ибо стрелки и цифорки выгорели неравномерно.
идут - это хорошо!
__________________ У меня нет (Слава Богу!!!....)возможности как у Вас снимать часы с подводных лодок самолетов,и прочей военной техники.....Мы люди честные-гражданские..... Может тока покупать на честно заработанные гроши..... Стрелку заменим.... ...корпус подшаманим.... Рант поправим.радиацию-запьем коньком.... Для меня все подходит... до двадцати штук осталось 17....
|
я тоже честный гражданский..

часы покупаю на местных барахолках. по кораблям бываю, но снимаю только подставки, если попадутся и с разрешения владельцев..

а в миру я программист 1с..

Разумеется, интересуюсь историей каждого экземпляра и в связи с хобби неплохо знаю военную технику..

Заодно и дайвер, на кораблях бываю еще так:
http://www.youtube.com/watch?v=BHNBuVAi0aQ
что касается степени покоцанности и убития, то на кораблях очень часто вообще хер на часы забивают. Это не личные, не висят дома, и на них похер, лишь бы тикали и не создавали проблем. отсюда и грязь, и отломанные секунды, и покоцанные циферы и корпуса. Самые лучшие сохраны у тех часов, что висят ДОМА.. подаренные на ДР офицерам, и околофлотским , инженерам, судостроителям... Бывает, вешают на кухню.. или в курилку!!

то слой жира, то никотина, то все вместе
seiko оранжевый монстр, командирские с амфибиями кучка, какие то Casio в ассортименте, suunto zoop, Корабельных больше 20 штук, Barigo 4km, луч-манометр, восток-24, К-43 номер 86. 2 сына и хонда цивик, молнии карманные, 2,5 штуки