Здравия желаю, всем обитателям форума! Разрешите представиться, меня зовут Михаил, для друзей просто Миха. проживаю в республике Хакасия г.Абакан.
Внимательно просмотрел ветку форума от первой до последней страницы, почерпнул для себя много полезной информации по теме Q&Q. всем форумчанам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы ребята настоящие моньяки в хорошем смысле слова и я с удовольствием к вам присоединюсь.
К часам я неравнодушен с детства, были разные марки от отечественных до дешевых китайских нелепых и смешных. Сегодня у меня casio электронные(потом если интересно выложу фотки), но они не отвечают всем моим нуждам и чаяниям поэтому озадачился приобретением утилитарного образца с хорошей водозащитой(ток как моя работа связана с водой и периодически приходится мочить руки по самые локти

(ремонт автомобильных радиаторов)), обязательно аналоговые, чтоб хорошо читались, желательно наличие функционирующего безеля, были кварцовые и стоили как блок сигарет. понятное дело что с таким претензиями на победу список вариантов не слишком широк, но варианты есть и не хочется покупать какую нибудь хрень дабы не было мучительно больно от мысли что я был не прав(билять)!
В моем городишке есть сайт коллективных закупок и там периодически попадаются хорошие вещи с хорошим же дисконтом, наткнулся там на закупку:
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catal...alog_id=143603
там присмотрел себе интересный вариант: DA48-005 QQ
Цена: 1921.70
%(орг): 15.00
Описание:47х47х13 мм
ПолмужскиеТип механизмакварцевыеРемешок/БраслетремешокМатериал корпусапластикВодозащита100м-для плаванияСтекломинеральноеОтображение временианалоговое (стрелки)СтильспортивныйПротивоударныенетФорма корпусакруглыеЦвет корпусакомбинированныйЦвет браслета/ремешкакомбинированныйСтрана-происхожденияЯпонияЦвет циферблатачерныйЦифрыарабскиеГоворящиенетBluetoothнетСтразынетПодсветкастрелокМатериал браслетаполиуретан
Гарантия — 1 год

Како люди мыслите? Это то что мне нужно или как?