Ну немного прерву новогоднюю паузу...

Получил я наконец свои кинетики от Q&Q!!!Еще раз Благодарю пользователя "fiaw78" за наводку.
Заказал,жду значит и по электронке приходит сообщение-что часы последние и мало того,на них есть царапина!!!

Я тут-же набираю их номер,выясняется что царапина на корпусе(ну думаю ерунда-сталь ведь,сведу),и ее мало заметно.Торгуюсь до 2000 рублей и их высылают мне...

31 Декабря(там на фото распаковки,на них уже правильное число и время),иду забираю на почте(вместе с их услугами,выходит 2450 руб.),и иду с таким подарком домой радостный...

Когда пришли,выставил время дату,они ходили.Нацепил на руку,через какое-то время смотрю-стрелка сек. прыгает через две секунды...ага думаю,ясно...еще немного и смотрю встали.Ну это понятно,почтовые службы их не так сильно кантовали,чтобы они имели сильный заряд.Поэтому помотал их туда-сюда,одел на работу-все в порядке,ходят и заряда хватает,даже ночью лежали и ни чего.
Часы приятные-сталь она и в Африке сталь,приятная тяжесть на руке,безель с трещеткой и вращается против часовой стрелки,замерил точность за сутки с сайтом time.is-по нулям!!!Открутил крышку,смазал на всякий случай прокладку под ней силиконовой смазкой.Приятные часы,у меня однозначно ассоциация с ними и с Амфибиями нашими-хотя и механизм разный,но по части корпуса,есть сходство...
P.S. Царапину еле нашел!!!Вот бывают же люди,предупредят о такой малейшей мелочи...а другие наоборот,впарят и с еще большей и молча...
За это м-ну
http://www.telemoda.net/ особая признательность...

они у них почему-то в наличии висят,но по идеи их нет...