На днях тут смотрю у нас на авито,два объявления в разделе часы,двое электронных Q&Q-а цена за
одни 100 рублей просят,за другие 150 руб.!!!Написано что
одни из них сигнал не подают,а другие тупо вообще погасли...ну состояние так ни чего,ну видно что ношены,но не со страшной силой...ладно думаю,взять что-ли...на следующий день открываю объявления-уже цена снижена,теперь за дни 100 рублей,за те что погасли-50 рублей!!!Я в шоке...

Короче позвонил,подросток какой-то,договорился что подъеду возьму сразу оба(он обрадовался что обоих беру),а мне ехать в соседний город,рядом тут на электричке полчасика,погода хорошая...Так он мне их еще и на станцию притащил...

Вообщем ладно...принес домой,в одних и правда звука нет M075J001Y-видимо пружинка отошла или окислилась,но тут еще такая фигня-парень зачем-то склеил клеем ремень и корпус в месте где они соприкасаются!!!Зачем-фиг знает,самое главное что крепления под ремень в корпусе-целы,не сломаны,поэтому не понятна цель склейки...а из-за склейки этой,не могу вскрыть крышку,так как она заходит частично по ремень около корпуса...ну все-равно отклею потом аккуратно,похоже это возможно...
Другой же экземпляр M074J001Y-вскрыл,стоит элемент 2025-блин как раз нет такого,куча 2032,а этих ни одной и уже хотел поставить 2032,дай-ка думаю...и сделал резет системы-часы пошли...

...но батарея севшая все-таки,нажмешь подсветку цифры гаснут...завтра куплю 2025 поставлю...Вот такие вот парочка Q&Q за 150 рублей...

Кстати на вторых тоже следы клея и кое-где прихвачен опять же ремень и корпус...может хотел чтоб корпус с ремешком монолитно смотрелись!?