Цитата:
Сообщение от Dead Morose
Вот только имитация винтов на безеле, на мой взгляд, немного избыточна в данной модели.
|
Да, похоже дизайнеры Q&Q решили угодить всем и объединить в этой модели самые разные фишки и направления дизайна.. получилась такая забавная эклектика стиля. Зато благодаря таким вот полюбившимся этим дизайнерам "псевдоболтам" стало возможным придавание часам несколько брутального стиля - например пересаживать часы на грубые кожаные ремешки с крупными контрастными стежками или заклепками... При случае нужно будет примерить нечто подобное...
Цитата:
Сообщение от Ruslan T
"Качественно хромированный корпус"
Увы. КуКу редко делает часы из стали, в основном аллой. Поэтому я теперь присматриваюсь к подразделению GRANDEUX. У них честная сталь и качество стандартное для QQ. Многие модели выглядят на все $1000. Сделано очень и очень добротно.
|
Интересная модель, получается, уже вторая, которую я вижу с вынесенными секундами.
Можно смело начинать собирать коллекцию Q&Q c вынесенными секундными стрелками.
А насчет того, что в моих часах не стальной корпус я не сильно переживаю. Потому что у меня есть старенькие Q&Q выпуска самого начала 2000-х, тоже не в стальном корпусе, а в том самом аллое. Так вот, за столько лет покрытие на них, конечно, слезло, но сплав корпуса совсем не корродирует и не контрастирует с цветом покрытия, так что часы вполне еще "носибельны" (см. фото).
К тому же свою новую модельку Q&Q я купил больше как забавный аксессуар на выходные, и явно не для ежедневного ношения, так что за пару лет в хлам их не изобью.
А на каждый день я взял Casio MTP-1219 в нержавейке и с литиевой батарейкой на 10 лет.

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393