Цитата:
Сообщение от 50Cent
Стекло сегодня заменил аж в соседнем городе за 1200 рублей с установкой. Возникла трудность с браслетом - маленький на мою руку.
|
Цены, "в соседнем городе"... У нас часовщик меняет минералку от 300₽. За 1200 мне обошлась покупка на Али пресса и трёх сапфировых стёкол, если бы я их все заранее замерил, то вообще было бы прекрасно... По факту, я сейчас жду два стекла на 30мм, одно поставил, не обошлось без приколов - оказывается у 3-хзвёздных есть размер стекла 28.3мм, на 29 "нэ лызэ" - стекло выпрессовал, а новое явно больше, пока крутил в руках пустой корпус, выскочила из ранта прокладка, примерил без неё - заходит плотно, обратно только с прессом, вклеил БФ-ом. Насчёт браслета - у него достоинств - только малый вес и лого, а вид совсем уж дешёвый, на том же Али у одного продавца без выбора - серебристый, на 18мм, я такой поставил, китаец, гад, с длиной обманул, выписал ещё такой же, приедет - удлиню... Эти 2 браслета, если брать сразу, сегодня будут дешевле 700₽ - с доставкой. На фото видно, что он из литых звеньев, концы тоже литые, а аутентичность, КМК, это про всякие антикварные брегеты, мне хватает родного корпуса, цифера и меха.