Цитата:
Сообщение от Док
А в плане: викигннорвей для аутдора, а что получше - для парада, то я не приверженец такой идеологии. Надо лучшее для себя покупать, из суперпуперных сталей, от приятных душе производитеей. Как напр. если мне нужны часыдля аутдора, то я не куплю одноразовые кассио, а куплю себе самые неубиваемые из максимально дорогих (для меня).
|
Как по мне, слишком ортодоксальный и максималистский подход! Есть такое понятие - соотношение цены и качества! Далеко не всегда супер-пупер стали у супер-пупер марок соответствуют тем деньгам, которые за них требуют! И брачка-с там, поверьте, хватает! А переплачивать только за марку и за имаж не всегда разумно! ( Аналог с Нокией! На ряд моделей явный перебор с ценой)! На рынках народ ( есть знакомый торговец ) покупают преимущественно Кхетай за 5-10-15 баков со сталью 420 и вполне довольны! Режет и режет! Колбаску там, огурец, хлеб и пр.хозбыт! +Открывалка и штопор!

Легко тупится и легко точится! Все остальное - для энтузиастов, ценителей и аматаров! Таких, как мы с Вами!
За "Одноразовые Casio" вступлюсь! Есть у меня с 96 г. G-SHOСK! Весьма многоразовые и качественные часы!

. "Самые неубиваемые из самых максимально дорогих" - зачем Вам такие? Есть у меня парочка недорогих кварцевых Certin ( сознательно кварцевых! )- хронограф и дайвер для любого рода отпусков, пикников и прочих рыбалок! И я вполне счастлив! Фетишизмом не страдаю! Зато при случае и пр....ть не страшно!