Цитата:
Сообщение от fiat350271
|
Цитата:
Сообщение от Avgur112
ivanchasy
"Марки типа Марис Лакруа сейчас продаются по ценам сопоставимым с ПАМами - хотя число поклонников марки МЛ в США , Китае, Гонконге что то не исчисляется миллионами"
Ни разу не сопоставимы, а продажи очень большие, да и перспективы у ML неплохие после продажи контрольного пакета акций DKSH.
|
Друзья, да ссылочка прямо иллюстрация к моему сообщению - всякие безликие чудовища ( с двмя- тремя стелками) продаются оказывается по 90-190 тыс рублей, и это притом, что красавцы 000-005-111-112-380 стоят не дороже 222 тысяч??

Выбор напрашивается сам собой, Ваш выход, капитан Очевидность

Едем дальше (нет, я не перепутал тему с соседней где памы и авто

) - оказывается - у МЛ есть произведения за 746 000 рублей??

- и это нам не снится даже не смотря на то, что супер часы 323 - мануфактурный ПАМ с колоссальным набором функций (включая 10 дневный запас) стоит всего 425 тысяч???
http://www.conquest-watches.ru/catal...panerai/55979/
да 323 любого МЛ ушатают одним свои внешним видом- не говоря уж о том, что ремень от них на маркете ЛЮБОГО форума ЛЮБОЙ страны продастся БЫСТРЕЕ чем ЛЮБОЙ МЛ

скажете, что типа у МЛ из золота корпуса только дорого стоят??

тогда чем брать хлам за 750 тыс- проще прибить к земле завистников одев скажем 379 в корпусе 47мм примерно за эти же деньги, ну а уж про шедевр 47 мм в золоте с кучей СЕРЬЕЗНЫХ УСЛОЖНЕНИЙ 319 за чуть более миллиона я уж и не говорю

- покупатели МЛ даже и НЕ МЕЧТАЮТ о таких ЧАСАХ

ОЙ, что то я опять про деньги то -

- а посмотрите на стоимость год - два отношенных на руке МЛ - и все ,привет, может 25% от потраченного и получите обратно в семейный бюджет - хотя..

...ВРЯДЛИ - скорее 20%

а ПАМы - крупные красивые часы ( в первую очередь об этом помните когда часы типа МЛ примеряете

)- легко продаются на вторичке после пары лет ношения примерно за те же деньги что и покупались

Всем приятного выбора среди брендов на ссылочке, присланной камрадами

пусть потом долго радуют