Добрый день. Крым, Ялта, отдых, солнце, барахолка, к морю не подходу, жена утопит... Трофеи, два захода, все очень скудненько на барахолке. Часы у трёх торговцев временем. У одного, много 50-60г.г., состояние, даже стёкла часов не помыты и не протесты, кузова все убитые, комплектность ниже среднего. В комплекте Нева с чёрным цифером, мех не вскрывали, кузов убит. Победа с красной 12, кузов в коррозии, цифер убит, красная метка, бледно розовая... просит от 300 до 500 уже российских. Ладно, вот, что удалось приобрести за адекватную цену, после почти двух часов торгов. Ракета 2628 Н, сохран, идут, точка календаря работает. Восток, идут, немного потери цифера в центре, пятно, крышка антимагнитная На месте, кузов сталь, но вот мех, бл, снова 2414А, уже вторая у меня восьмигранка с этим мехом... Чайка, синяя Чайка, не знаю, западу или нет этот резонатор, но... сколько не побоюсь, красоты, передовой мысли, во всем, от цифера с лучами, цвета и просто радости, это 78-80 годы... Завтра крайняя вылазка на барахолку, если всё-таки утопят, считайте меня ЧБшником!
Прошу прощения за ашипки, планшет...