новость - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2012, 18:38
fitsko fitsko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 101 сообщениях
странно что нет названия магазина, и больше никакой информации, может утка очередная журналистская
Старый 21.03.2012, 18:43
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fitsko Посмотреть сообщение
странно что нет названия магазина, и больше никакой информации, может утка очередная журналистская
Ага, а трупы реальные. Магазин специально не палят, чтобы проблем не было.
Старый 21.03.2012, 18:50
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Если кого 15 лет НЕОТВРАТИМОГО наказания не остановят, то его и СК не испугает. И имя таким- отморозки
Не соглашусь. Поставьте к стенке 100 "отморозков" и предложите им 15 лет посидеть- дай бог 10 согласится на растрел. А если речь идет о тюрьмах Европы, так вообще никто.

Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Многотысячелетнняя история практики СК показала ее неэффективность.
Это бессмысленный спор, так как никто не приведет и доказательств обратных, что при Запрете СК уровень престпности, ввиду отсутствия страха казни, НЕ будет гораздо выше.
Старый 21.03.2012, 18:53
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Какая оборона, мы в Афганистане?..ну тогда я за, травматик за
мной )))))))))))
У меня был случай , (видимо тот вояка с искалеченной психикой на войне), обогнав меня (за мал. скорость на круговом движении, (у меня было спущенное колесо наполовину, и я не могла двигаться более 40-50 км/час)
Он просто зажал меня и вышел в военном обмундировании и с битой в руках:
Честно мне было смешно., т. к. истинно смелый и мужественный мужчина ( именно к таким я привыкла) не пойдет против девушки ( априори слабой и нуждающейся в защите) что то там выяснять-такой обгонит, пошлет воздушный поцелуй (в лучшем случае) и все)...

А вот ущербные люди будут мстить, чтобы им это не стоило)
Старый 21.03.2012, 18:57
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,374 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Вот трасса... идет товарищ на обгон по встречке
вот Вы приехали со своим мужем\мч на речку летом (да иногда бывает так что на море не получается уехать,а покупаться хочется),вдвоём после работы скажем на часик-полтора заскочили(солнце ещё высоко),выбрали место пооживлённее,а не в глухом месте....вроде бы всё предусмотрели,НО тысячные процента никогда нельзя исключать....пьяни неработающей в нашей стране всегда и везде хватает....поверьте есть только те же тысячные процента что кто-то вступится за вас
вот весь ответ на вопрос "зачем мне что-то под сиденьем",а контролировать я себя умею
то что там лежит хлеба ведь не просит,а так глядишь тех же дровишек нарублю чтоб костерок потрещал около речки,хорошо же
Цитата:
Он просто зажал меня и вышел в военном обмундировании и с битой в руках
вот именно в этот момент когда Вас уже зажали(не куда отъехать) и выходит дурак с битой,надо выходить как можно быстрей из машины и шевелить мозгами (девушкам да надо закрыться и звонить в МИлицию),а не смотреть изнутри как будут развиваться события
я уверен что из машины выйдет большинство мужиков с этого форума
а Вы их называете ущербными
Цитата:
Честно мне было смешно.
а страх он у всех по-разному проявляется...мне ,например, холодно становится
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
дима2309 (22.03.2012)
Старый 21.03.2012, 19:00
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
но ведь необходимая оборона это вещь нужная и в этом Вы меня никогда не переубедите
скорее Вам просто этого не понять,потому что Вы - Женщина,и от Вас никто не будет ждать защиты
спросите у своего мужа\мч как часто он думает о вашей безопасности и ,если Вы ему дорога, думаю многое поймёте
+100 Андрей!
и это еще одна причина высокого уровня тяжких преступлений- запрет на оружие. Знай преступник, что у Каждого гражданина Законно лежит топор/пистолет, который он может Законно применить против него- как думаете, больше было бы желающих грабить Скорее всего вооруженного и Скорее всего готового дать отпор человека?
Старый 21.03.2012, 19:04
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Поставьте к стенке 100 "отморозков" и предложите им 15 лет посидеть- дай бог 10 согласится на растрел. А если речь идет о тюрьмах Европы, так вообще никто.
Возможно, это потому, что здесь жизнь по одну сторону тюрьмы не сильно отличается от другой. В Европе ситуация получше- тюрьмы комфортнее, но тюрьма есть тюрьма.
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Это бессмысленный спор, так как никто не приведет и доказательств обратных, что при Запрете СК уровень престпности, ввиду отсутствия страха казни, НЕ будет гораздо выше.
Запрет СК служит целью снижения агрессивности и утверждение жизни, как абсолютной ценности. Если это будет осознано и принято членами общества- уровень преступности снизится. СК служит не устрашению, а мести. Вы можете хоть через мясорубку перемолоть убийцу, но потом придется мстить уже следующему. Признание возможности искупить тяжкое преступление смертью- индульгенция с незаполненной графой вида преступления. Цель моратория на СК- воспитание или вбивание в головы индивидуумов ТАБУ на убийства и другие тяжкие преступления.
Старый 21.03.2012, 19:06
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Цитата:
вот Вы приехали со своим мужем\мч на речку летом (да иногда бывает так что на море не получается уехать,а покупаться хочется),вдвоём после работы скажем на часик-полтора заскочили,выбрали место пооживлённее,а не в глухом месте....вроде бы всё предусмотрели,НО тысячные процента никогда нельзя исключать....пьяни неработающей в нашей стране всегда и везде хватает....поверьте есть только те же тысячные процента кто-то вступится за вас
вот весь ответ на вопрос "зачем мне что-то под сиденьем",а контролировать я себя умею
то что там лежит хлеба ведь не просит,а так глядишь тех же дровишек нарублю чтоб костерок потрещал около речки,хорошо же
На речку, летом, я езжу, не абы куда, а в одно место...но зарекаться не буду, естно...но соглашусь , если ехать на машине в росс. регионы, нужно по полной вооружаться...только будет ли это настоящим одыхом?)))
Старый 21.03.2012, 19:12
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Цитата:

вот именно в этот момент когда Вас уже зажали(не куда отъехать) и выходит дурак с битой,надо выходить как можно быстрей из машины и шевелить мозгами (девушкам да надо закрыться и звонить в МИлицию),а не смотреть изнутри как будут развиваться события
я уверен что из машины выйдет большинство мужиков с этого форума
а Вы их называете ущербными

а страх он у всех по-разному проявляется...мне ,например, холодно становится
Все верно, но, ущербными, я называю тех, кто выходит на дороге, трассе, и выясняет отношения...)
А тех, кто обороняется, призываю к тому, чтобы не забывали, что мы люди, а не обезьяны)
Старый 21.03.2012, 19:16
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,374 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
На речку, летом, я езжу, не абы куда, а в одно место
я по возможности тоже,но остальные "отдыхающие" там всегда разные

Цитата:
если ехать на машине в росс. регионы, нужно по полной вооружаться
в центре столице в людей стреляют,а Вы говорите регионы...туда вообще лучше не ехать если в тургруппе меньше трёх мужиков
Закрытая тема