Цитата:
Сообщение от meranom
Там по дизайну должен быть бело оранжевый турбину символизирующей диск, который делать поленились
|
Извините, но это смелое заявление из серии сам себе в карман на...(извините) гадил. Может быть РакетаВоч из ветки про "Ракету" выглядит полным идиотом и рогатым , бородатым, парнокопытным, но его усилия по крайней мере вызывают уважение. Если вы сами говорите, что ваша продукция г..., кто же ее купит. Нельзя так.
На мой взгляд, что бы не говорили злобствующие, внешне изделия внимание привлекают. Непонятно только, какой группе потребителей они адресованы.
Могу сказать, отчего меня "Турбина" заинтересовала. Это шайба... Как раз то , что надо на мое запястье 20 см (пусть и не совсем стандартное).
По зиме индикатор день-ночь штука актуальная.
Функционал вертлявой звездюлины непонятен, да ну и ... с нем. Секундная стрелка есть -уже хорошо. Признаться думал, что эту модификацию пустят без секунды.
Есть ручка с автоматом - очень хорошо
И если люм будет гореть часов 7-8, то в принципе что еще надо?
Что напрягает.
Машинке за 2 тыс можно простить фокусы с точностью хода и сорвавшиеся от излишне резкого маха рукой шестеренки в подзаводе. Если этот нрав покажет агрегат из среднего ценового сегмента, умилять это уже не будет. За эти деньги можно купить изделия, работающие, извините, как часы.
Накануне пристально рассматривал в Смирсе "латынцев" от ВЕ и в голову пришло, что наши дизайнеры по сравнению с прибалтийскими лепечут как дети выпоротые. Если бы сам не был поклонником "сдержанного" , происходящего от совка стиля, изголялся бы над новинкой со всей пролетарской ненавистью. Что собственно многие и делают.
Есть мнение, что из-за эклектики серия не найдет покупателя и ее выпуск будет короче, чем старых новых Амфибий.
Последнее что напрягает - это полупустой корпус. Болтается там мелкая таблэтка механизма, а вокруг наверное пластик, как в дешевом кварце.
Кстати, могли бы вы нутро сфотографировать? А заодно выложить в тьюбе обзор серии, включая сьемки с разных ракурсов.
P.S. Извините, забыл добавить, что завод на 30 часов это мало. Надо хотя бы 40, а лучше 50.